별이왓쑝~~

꿈별 | 2020.03.17 20:17:54 댓글: 19 조회: 1617 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078593
ㅋㅋ 다들 머하심다?

호랑이같은 시엄니가 아들 개학 연장 소식에 ㅋㅋ

"엄마 머 사줄꺼야?" 협박?을 하심다 ㅋㅋ

손주랑 놀수있는 영광을 드린다 햇다가 어찌나 대노쿠 째레보는지 ㅜ

쥐꼬리만한 내월급 거덜나게 생겟슴다 ㅜㅜ

우야믄 좋노??
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/17 20:18:36

아 워킹맘이라서 힘드시겠어요 짜이유

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:19:14

아인게 아이라 참 이래저래 힘이듬다 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.183) - 2020/03/17 20:18:41

신랑주머니터쇼ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:19:34

ㅋㅋㅋ 내것두 뺏기는판에 ㅜㅜ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 20:19:22

시엄니 아들이면 과장님이고

저기..누가 누굴 째려보며 뭘 사달라고 하던가요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:20:33

ㅋㅋㅋ 그래게 말임다 아들으 째레바야 대는데 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/17 20:19:31

뻥튀기 십마넌 어치 사다 드리는것이...허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:21:02

ㅋㅋㅋ 고치갈기누 요새 물가 어찌댐다?

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/03/17 20:20:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 많이 벌어야겠어요~ 꿈님~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:21:35

아 능력이 없는데 ㅋㅋ 그나저나 오랜만임다 이쁜 미니아재 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:20:49

이.기회에.시어머니 바꿉시다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:22:03

ㅋㅋㅋㅋ 훅 들어오는 유혹이구나요

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:27:21

신상.시어머니 수십명 항상 대기하고잇어여..

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 20:21:42

맞아여 신랑 주머니

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:22:29

ㅋㅋㅋ 일단 털어보는걸로

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/17 20:25:12

왓소 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:30:41

촌자이 안녕 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 20:29:37

별이님은 보배신랑이 잇잖오 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/17 20:31:37

ㅋㅋㅋ 기렇다 칩시다 (현빈버젼)