기분 좋은 일

봄의정원 | 2020.03.17 20:55:20 댓글: 18 조회: 3160 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078617
오늘 부터 울동네 택배 집까지 배달해줌다 ㅎㅎㅎ

코로나로 유일한 좋은일이 요즘 생활비가 남아서

기뻐하자 했는데 그만 요늠 손가락이 그새를 못 참고

금방 토보서 그릇을 사버렸짐 장바구니에도 이것저것 담고

음식하기 싫어하는데 왜 그릇은 좋아하는지~
달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2020/03/17 20:56:34

오랜만이에요~ 정원님~ 이쁜 그릇사진도 한번 보여주세요~~

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 20:58:45

미니님 이게 얼마만이예요~ 잘 지내셨죠^^

사실 요즘 욕심나는 그릇은 빌보인데 가격이 사악해서
그릇 도착하면 주방에 불 켜도록 할게요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 20:58:04

그릇조아하는 여자는 좋은 색시.감이랫음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:00:58

여자들은 보통 이쁜 그릇 다 좋아함다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 20:59:24

요즘.토보에서.남편도.팔던데...추천해줄가요?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 21:01:08

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:01:53

어디다 팔수 있는지 추천해주쇼 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 21:00:37

나두 오늘오후 죙일 물건파는 사이트 뒤졋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:03:22

지짐님은 뭐 이쁜거 샀슴가 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.183) - 2020/03/17 21:01:18

나드 스파게티 사라 사기싶아서

뚜지는중임다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:05:33

그릇은 다들 좋아하는구나 ㅎㅎㅎ

산다음 스파케티해서 올리쇼

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/03/17 21:04:58

오랜만에 보네여. 이동네 자주 놀러오세요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:06:42

패소총객이당~ ㅎㅎㅎ

진짜 올만임다 여기오면 이젠 볼수있는거죠~

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 21:08:24

ㅉㅉ 총각이니깐.눈에.막.하트 생기는거.바.

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:10:57

히히힛 모니터 뚫고 보였나요 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 21:08:23

ㅋㅋㅋ 그릇이 이쁘자나요 .

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/17 21:08:47

자기야!!!

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:11:56

이쁜 그릇에 이쁜 음식 만들어서 담아야 되는데 마음만 ㅎㅎ