저는 이젠 싸움을 하기 싶아도 못해여 ㅜㅜ

StandUp | 2020.03.17 21:01:49 댓글: 15 조회: 1708 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078623
앞이 보이지 안아 ㅋㅋ
도수가 넢아서 안경 밧으면..
아무도 안보임 ㅜㅜ

한번..
안경벗고 달리기 할수 잇나 테스트 해 봣눈데..
낮술 잔뜩 처먹은갓처럼..
몸이 평향이 유지 잘 안디드라고..
것보다 길이 보여야 어디로 뛰든지 말든지..휴..

엣날에는..
본의아니게 못생긴애들이 자꾸 걸구 들어서..'싸움 마니 햇는디..
하여튼 조선족애들이 싸우면..
열에 아홉명은..
벽돌부터 찾아여...
그러니깐 싸우는게 무기부터 찾음 ㅎㅎ

한족애들과는 싸윤작 없어 몰겟고..

그러케 내가 또 본의아니게..
벽돌 맞세례하다가
두명이나 대갈 터지와 낫눈데..

하여튼..
무기엊이 싸움하는 애들 못밧음..

아니믄 여럿이서
한명으 죽디게 패든지 ㅋㅋ

저기 서냥애들은..
싸울때 누기 무기를 쥐면..
같은 편이래도 무기쥐는 애를 패여..

쪽팔린다고..ㅋㅋ

문화차이인지...
암튼..
싸울때 무기부터 찾는 애들..
별꼴임 ㅎ
여인화 (♡.111.♡.183) - 2020/03/17 21:03:11

잘익고있네여ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.214) - 2020/03/17 21:03:44

휴ㅋㅋㅋㅋ어쩐댜

찬열오빠 (♡.11.♡.119) - 2020/03/17 21:03:47

조선족은. 대부분 일대일 ㅋㅋ

한족아들이 좀 무리져. 덤비우 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 21:03:55

너무 당하고만 산 민족이라 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2020/03/17 21:04:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영화처럼 맨손싸움인줄 알았는데요~ 웃겼음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 21:05:26

컴터일을 하는분들 특히 눈보호에 주의를 해야 함다...

나두 요즘은 코로나땜에 갇혀서 줄 컴터 아니믄

핸드폰만 들여다봣더니 눈이 나빠진게 알림다 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 21:05:38

그 무기 다시 고대로 돌아갈수고 잇어여

함부로 휘두르다간 ㅋㅋ

근데 헨늬미두 저녁에 폰너무 들여다 봐서 그럼 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 21:06:59

어느 무기?

세번채 다리?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.224) - 2020/03/17 21:06:05

안경이 탈이네욬ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/03/17 21:08:27

저도 라식수술 하구도 드문드문 안경낍니다.ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.112) - 2020/03/17 21:09:17

드리우고 앉아서 야동 볼때 끼나요?

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 21:13:11

그럼 여자 봐도 아리송한게 다 이뻐보이지 않아요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.97) - 2020/03/17 21:26:42

승모근 키우는 중임다. ㅋㅋ 걱정마셔~..달링 ㅋㅋ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 13:14:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 13:14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ