누가 좀 봐주실래요

봄봄란란 | 2020.03.17 21:19:52 댓글: 14 조회: 1814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078638
내 아이디말임다.
난 내 아이디가 먼지 모르겠슴다.

컴에서 봐도 없네요.
킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 21:20:22

프사좀 어뜨게 안되요?

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 21:21:35

왜요?거무틱틱하다 해서 오늘 금방 바꿨는데...

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2020/03/17 21:21:36

jimosenvlang_888

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 21:22:43

에?이거 로그인할때 그아이디인데..
폰트 받을때두 이 아이디임다?

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2020/03/17 21:25:08

폰트 받는 아이디가 따로 있나요? 로그인할때 아이디 하나만 있는줄 알았는데요?

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 21:28:10

미니님 올만입다 ~~ ㅋㅋㅋ .반갑습니다

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2020/03/17 21:35:09

헐~ 벼그님~~~ 진짜 오랜만이에요~ 닉넴변경내역이 없어서 한참 찾았어요~ 까먹지않게 자주자주 봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 21:29:11

어떤때 아이디보면 엄청 복잡하고 기억하기두 불편한거 같기두 하고 해서 따로 있는가했슴다.

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 21:27:39

맞습다. 그 아이디 입다 .

로그인 아이디 하고 폰트 받는 아이디 똑같습다 .

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 21:30:02

아..그렇군요.
인제 알았네.
올만임다예.^^

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/17 21:23:48

시간나무 攀岩해보셔 잼잇습니다... 운동은 덤 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 21:31:44

판옌 좋은데 5살만 적어도 시작해보는데..
건데 얘기가 왜 일로 또 흘러가죠?ㅎㅎ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 13:10:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저랑사겨요 (♡.136.♡.214) - 2020/03/18 13:10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ