저는 사극드라마 참 보기 저아함다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.03.17 22:46:41 댓글: 10 조회: 2020 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078712
특히 일부다처제 배경으로 한 드라마..ㅋㅋ
부러우면서 심술이 나고..
그래서 이런 드라마 볼때마다
밥이 마니 축내지더라고여 ㅎㅎ

가끔 꿈에서 그런 일상으류 살때도 마나여 ㅎㅎ
시대를 잘 못태여난것 같음 ㅜㅜ

싲년전에..
엣날 옷을 입은 처녀기신 사진도 찍엇눈디..
아마..
그시대 저를 잊지 멋해 찾아온거 아닌가 생각디기도 하고 ㅎㅎ

타임머신이 잇다면...
딱 사용할 기회가 한번이라면
저는 아무 생각업이
그 엣날 그 시대로 돌아가고 싶음 ㅋ
스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/17 22:47:17

취햇음껴??? ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.214) - 2020/03/17 22:47:38

바람재ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/17 22:48:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 마찬가지고 일처다부제를 하고 싶어요 ! ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.214) - 2020/03/17 22:48:07

빨간니트ㅋㅋㅋㅋ어쩐지

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2020/03/17 22:48:27

썅디 꽃밭이

하나만 꽉 잡으쇼 다 잃지 말구 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.89) - 2020/03/17 22:48:49

꿈이 야무집니다 ~ ;-)

찬열오빠 (♡.11.♡.119) - 2020/03/17 22:48:53

조선. 시대. 살자면. 무조건. 양반. 집에서. 태여나야. 돠우. ㅋㅋ

마눌에.. 젊은. 첩에 서너명. 델고. 살아야..

제맛. ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.214) - 2020/03/17 22:49:28

어찌개너르ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.119) - 2020/03/17 22:50:27

남자들은. 다. 그렇다. ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.3) - 2020/03/17 22:59:57

달링~ 내 권투 한방으로~ 그시대로 보내 줄께요~^^ 눈 감아요~