초피싸구재느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.18 13:50:39 댓글: 10 조회: 1395 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078952
모든남자들까 다 적이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자없으무 자게르 딜바다보지두않는 한결같은 싸구재
BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 13:52:34

맞슴다 여자 게걸이 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 13:55:07

온리 여자까 놀길래서 자게옴다 초피싸구재느 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/18 13:55:57

니들 엄청 좋아하는것 같꾸나뭐...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 13:57:23

갬 미버해람까 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 13:57:28

자한테는 막대하게대니까 좋긴하지요ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 13:58:58

그렇게 뚜드레나두 아이삐짐다 초피싸구재느 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 싸구재중에 상싸구재지무

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/18 14:08:18

초피싸구재는 정확히 어떤 뜻인지 좀 알려줄수 있슴까?

나두 써먹게서리...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 14:11:13

예전에 초피컬시스라구 닉으지어서 걍 초피싸구재라구 부름다 사람들이 ㅋㅋ
초피컬싸구재라구 불러야 맞는데 다 어찌 게으른지 받침이 붙은거느 빼버리겠구나 제저레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/18 14:17:00

아,,,,,,,,,설명이 귀에 쏙쏙 들어옴다..

초피싸구재는 그램 걍 그분만의 대명사구나,,ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.83) - 2020/03/18 17:23:23

색갈이대 그렇다 ㅋㅋㅋ