아톰이 대학 나왔지???ㅎㅎ

블루쓰까이 | 2020.03.18 14:01:17 댓글: 10 조회: 1499 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078961
ㅋㅋㅋ

의외로 아톰이 어문으 어려워하는 사람들 되게 많네요...ㅋㅋ

여간한 지식 가지고는 분간하기 어려울게...
물론 나는 한눈에 알아봅니다만...

그 외에는 어째 맨~ 돌대가린지...ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 14:03:13

이렇게 글으올리무 싸구재느 싸구재르 알아본다구 댓글이 달릴거같재 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:04:14

글쎄 옛날에는 거저 와늘 물구 늘어지는 엠나들이 그렇게 많던게...

어저느 댓글이 많아서 하나요...ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 14:03:49

이시베

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 14:04:44

싸구재는 싸구재만 알아보네여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 14:05:49

내 이런댓글이 올라올줄 알았단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 14:07:08

일부러 니 댓글 보고 쓴거야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 14:09:20

싸구잰데 버림받았슴다 햐 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:06:40

싸구재는 무슨...

앞으로 아톰이만 싸구재라 하오...ㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 14:07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:07:38

니글이 젤 싸구재다