상콤이 있으무 좀 더 놀았으무 좋겠건만....ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 | 2020.03.18 14:25:50 댓글: 27 조회: 1528 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078977
그게 그래두 인내심두 강하구...ㅋㅋㅋ

저거라구야 와늘....

싸구재보다 더 사무러분거 내 처음 본다....ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:26:16

누구 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:26:53

띠뿌르~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:27:09

너야?

울 핑크 채푸하는 늠이????

맞개?죽개?

골라바

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:28:24

채푸는 또 머인가요?

菜谱?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:29:09

치풐ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:28:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 혼내줘 엉엉

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:29:07

얌마...

오랜만에 보구두 이게 인사야?

애기 젖으 먹니? 우유 먹니?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:30:10

너 울 핑크 이쁘게 잘 챙겨줘

아랏지?

안그러면 십초를 확 일초로 만들어버릴테니까

팬티 하루에 열번씩 갈아입을려면 나대랏ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:31:19

팬티 하루에 열번이면 이건 완전 뒤가 풀린

똥물싸개 만낫는가요?

ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:33:52

똥물싸개도 일초보다 나아욬ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:31:26

햐...

애 낳구 많이 개방적이네...

이런거는 최종경고 안하는가...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:36:14

최종경고는 ㅋㅋㅋ

욕햇을 경우이고 ㅎ

난 사실을 말햇을 뿐이얔ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:37:38

얘 근데 십초아니라 일초드라드라 ㅡㅡ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:33:12

푸하하하하미치

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:27:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀자

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:28:57

초피니?

말만해 ㅋㅋ

내가 혼내줄겤ㅋㅋㅋ

다른 사람은 몰라도 초피는 자신 잇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:29:53

이 앙까이들이 이거...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:30:33

핑크는 처녀임

내가 앙까이 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:31:50

나뚜 처녀임~!

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:32:03

쟤는 성질이 앙까이들을 뛰어넘었다..

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:33:31

두발로 풀쩍?

네발로 개구리뜀?

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:34:17

너 이제 띠뿡한테 당해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:35:24

성질도 ㅋ

남자를 봐가면서 변하는거야 ㅎㅎ

너 십초니까 남자로 안보이나바 하하하하

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 14:37:04

내 일이 있어 간다...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.9) - 2020/03/18 14:37:52

팬티 살돈 잇니?

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:38:27

역시 울띠뿡짱이다

싸구재 바로 도망치는거바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:33:51

엉 초 피 맞아 ㅋㅋㅋㅋ너는 손쉽게 해결할수있을같으다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ