주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사포님 자게를 빠제나가기전에 부탁 한마디만 합시다 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2020.03.18 14:31:23 댓글: 12 조회: 2117 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078980
사내가 사내답지 못하게 맨날 15초짜리 영상이 뭐여?

사내는 15초면 사내줄에두 못 선다는거 알아주셨으면 합니다

그래서 이번엔 풀 번전을루 아무거나 한 180분짜리를 올려주시기를 부탁합시다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 14:32:38

15초만에 쉬엿다가 또 15초 하고

뭐 뻐텨봐야지요 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 14:33:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에 추천을 눌르기 싶은 충동을 억지로 누르느라 욕봤소 ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 14:34:32

감자 깍는 칼로 아홉쪽 내놓기 싶슴다 ㅎ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:36:28

부탁은 겸손하게해야지 이딴식면 과감히 패스 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 14:39:42

ㅎㅎㅎ 오늘부터 삐먼랜꿍 하겟슴다. 15년후에 봅시다^

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:40:13

진짜루요????

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 14:39:49

오토를 돌리면서 7연승한 너 좀 마이 컸다이 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:40:38

요고바라 누나한테 야자하구 니마이컷다 ㅡㅡ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 14:42:45

누나소릴 좋아하시네 근데 어쩌냐 나한테 누나는 다 독보조에서 사는데 이참에 아예 울 누나들이 사는 독보조 소개시켜주까? ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 14:45:39

요바라 따박따박 대드는거~존댓말하쇼 좋게말할대 ㅡㅡ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 14:50:58

좋게 아이 말하므 어쩔라고? 와서 한입 물어뜯겠다는게요? ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 15:03:48

니少너덜 ㅋㅋㅋㅋ