주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 자게에 오는 이유

음풍농월 | 2020.03.18 16:01:51 댓글: 8 조회: 3555 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079024
자게에 고장난 냉장고에 야채들마냥 신선도가 1도 없이
맨날 죽치고 앉은 싸구재들이 보고퍼서가 아니라
혹시라도 미세하게나마 변화가 있을까 해서 오는건데
하루든 열흘이든 보름이든 그냥 맨날 싸구재들이 ㅠ.ㅠ

맡고프다 악마의 향기
보고프다 달콤한 미니
먹고프다 닭알 지지미
날고프다 블루 쓰까이
쬐고프다 봄날의 써니

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 16:04:08

롸임보소. 랩가사인가? ㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 16:07:36

그렇게 봐주니깐 고마울 뿐이고 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 16:05:02

냉장고에 들어가 잇다는게 어딘가 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 16:05:30

원래 다들 기죽어 잇는데 ...꼭 그렇게 투정 부려야 되겟소 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 16:07:24

근데 저 다섯도 다 시들시들하잰가 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 16:08:10

달콤이랑 서니는 이쁨짐 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 16:08:55

악마향까지는 넣어줍시다 ㅋㅋ

나머진 머 물기 하나 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.90) - 2020/03/18 16:10:30

몇년째 늘 이랬습니다. ㅋㅋ

지금은 싸구재들 많이 줄었죠....