20분만 놀기쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.18 16:48:25 댓글: 24 조회: 1726 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079039
만능찜20분에다 해났으니깐 딱 20분이무 뎀다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1584520786428.jpg | 90.5KB / 0 Download
것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/18 16:49:15

고기찜.
오..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:50:47

어찌다 고기먹슴다 ㅠㅠ

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 16:49:16

야!! 저기 머리카락 보여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:51:09

있어두 머 내께겠지무 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 16:49:34

밥솥 같은데 고기로 밥 함다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:51:28

저렇게 배왔슴다 나느

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 16:53:24

레시피 공개 해주쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:56:36

고기 맹물에다 삶아놓구
밥가매에다가 양념넣구 고기넣구 채소넣구 대수한번저슨담에 만능찜20분
갠데 내 요리고자대서 낸데서 레시피 물어보무 망함다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.212) - 2020/03/18 16:49:38

나도 한번 해봐야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:51:59

오부낼 지킬필요 없어서 좋슴다

단차 (♡.223.♡.87) - 2020/03/18 16:50:44

맛있겠어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:52:20

맛으느 내 요리고자대서 보장못하개 ㅡㅡ;

단차 (♡.223.♡.87) - 2020/03/18 16:53:53

저보단 요리 나아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:58:58

우리느 걍 사먹구말기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.87) - 2020/03/18 17:03:32

안그래도 배달앱 다시 받을까 해요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 16:53:03

아톰아

요리 제목이 머이야 ??

닭짐??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:53:58

대지고기다 ㅡㅡ;

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 16:53:33

오 기대됨다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:54:13

10분남았슴다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.207) - 2020/03/18 16:56:23

잘하네머 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:57:09

이것두 못하무 죽어야덴다구 해서 ㅡㅡ;

큐큐커피 (♡.13.♡.195) - 2020/03/18 16:57:36

료리도 잘하는게 시집가도 되겟쏘 ~~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 16:58:36

어째 누기드 이런댓글으 아이다는가말임다 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/18 17:23:01

간분을 넣엇어야지