나두 오래만에

사포 | 2020.03.18 18:42:17 댓글: 26 조회: 1660 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079098
부엌에 나섰슴다.. 그냥 한가지만 했슴다 ㅋㅋ 다들 맛저하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
m.jpg | 165.4KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:43:14

돈주고사먹고싶네요 ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:46:02

보내달람다? 포퉐비만 대쇼 ㅎㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/18 18:43:48

아주 칭찬해요

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:46:31

우빈동무 칭찬에 사포 도라지춤 추게 생겠슴다^

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:44:40

뭔데요 ??

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:47:22

유채르 데운데다가 삼겹살 뚠해서 올레났슴다^

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:51:40

넵 .~~ 솜씨가 이만저만 아니네요 ㅡ

언제 시집 이래도 오세용 .

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:53:53

배일호 노래 생각나는군요.
니가 올래 아니면 내가 갈까 아무래도 난 좋아 ~ ㅎ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:54:30

뭐 또 팅기느라고 ~~ ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 18:45:25

돼지고기. 볶음?

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:48:24

볶음이라기보다 뚠에 가깝슴다 ㅋㅎ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 18:45:57

뭔진 모르겠다만 멋짐다 ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:48:53

동무는 저녁 식사 했슴두?

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 18:54:04

지금 먹을려구 ㅋㅋㅋㅋ맛저하쇼 사포님 ~

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:58:06

난 다 먹구 설거지까지 다 했슴다 하하

봄봄란란 (♡.219.♡.23) - 2020/03/18 18:46:28

먼데요?
쇼룽싸생각나게 하네여..

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:49:33

우리집에 해물 못먹는 사람 있어서 해물 먹어본지 오람다 나는 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.23) - 2020/03/18 18:54:21

이거 어찌나..
먹고플때 혼자 가마이 나가서 드셔요.

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:57:34

당당하게 먹구 와야지. 뭐 가마이 나가겠슴까 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.23) - 2020/03/18 19:04:15

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 18:47:45

보기에도 예뻐요 ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:50:27

사진에다가 에노구칠으 좀 했슴다 ^^

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 18:52:02

칼라가 매운거처럼 보이네요

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:52:45

生抽 老抽 넣어가지구 색상이 좀 찐함다 ㅎㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 18:55:06

이거 유채에다 중간에 红烧肉 올린거 같은데 남조선말루는 동파육이라구 하는거 맞는감?

사포님 요리솜씨 쥑이는군

노래만 잘하는게 아니였어 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/18 18:56:28

제대루 할줄 몰룸다. 그냥 집에 있는 양념과 재료 넣구 뚠했슴다 ^^