퇴근하니 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.18 18:49:16 댓글: 29 조회: 2077 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079103
하나둘씩

자게로 모이는듯

이런일상도 좋은것같아요

약속도 안잡고 퇴근하면

누워서 자게놀다 잠들고

ㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 18:50:22

요즘 덕분에 재밌어요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:51:31

ㅎㅎ 저두요^^물론 언젠가 일상으로 하나둘 돌아갈거지만 그래도 있을때 많이 사랑해요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 18:56:23

네 좋아요~ 같이 소중한 추억 만들어요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 18:51:09

그래서 나도 한창 안오다가
코로나 때메 와요 ㅎㅎ
다른거 며 할꺼도 없고

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:52:03

잘 왓어여 ~~^

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 18:53:12

반겨주시나 땡큐

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:57:40

ㅎㅎㅎ 자주 다니세요 ..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:53:37

햄벼그님 안보여서 좀걱정했어요 혹시라도 격리됐을가바 ㅜㅜ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/18 18:57:10

ㅋㅋㅋ 이렇게 걱정 해주고
소환 해줘서 감사해요 ~

다들 무시해서 참 좋아요 ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:52:12

코로나 일년 가자 ~사계절 살벌님이랑 지내보고 싶구나 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 18:53:47

코로나 아니드라도 쌍콤씨가 오라면 와야죠 ㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 18:52:17

밥 먹엇느니

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:53:02

배불러 토종백숙 맛있더라 나머지 따우보 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 18:56:41

포장한거 나 줘~

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 18:53:41

상콤아. 너 요즘 ... 실연햇어?? ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 18:54:25

이분 아주 팩폭하신뜻? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:54:55

ㅋㅋㅋ 왜그렇게 생각하지?

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 18:57:03

느낌상. ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:57:59

노노 자게에 집중할뿐

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 18:55:03

영 허무하지무

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:55:44

이것도 없었으면 버버리됐을겜다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 18:57:05

오늘도 힘차게 손꾸락운동합시다 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 18:57:41

ㅋㅋㅋ조용하면 잠든거에요 인사안하고 기절할거에요

살벌한 (♡.36.♡.102) - 2020/03/18 19:00:30

그래서 5살짜리 노는 게임 하시나요? ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 19:26:19

아놔 ㅡㅡ어른들도 노는게 많다구요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/18 19:01:35

일출 기침해
아침 조반후
오전 출근길
정오 사내식
오후 열일후
퇴근 모이자

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:02:46

야밤 취침해

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:05:02

야밤 야식해

새벽 취침해

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 19:07:41

먹고 똥을싸