주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

2019년 최고의곡은

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.18 19:11:28 댓글: 16 조회: 1444 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079117
저는

마크툽

오늘도 빛나는 너에게

주고싶어요

너와 작은 일상을 함께 하는게

내 가장 큰 기쁨인걸 넌 알까

내 세상 속에

넌 빛이 되어

지금 모습 그대로 내 곁에만

행복이 짙은 날

어둠이 없는 밤

같은 맘 속에

같은 꿈이 피어난 건

우리의 정해진

운명이 맞닿은거야

나의 모든 날들을 다 주고싶어

내 이 맘을 모두 전하고 싶어
밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 19:12:25

가사야?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:14:13

모른척 할래

밀애 (♡.101.♡.134) - 2020/03/18 19:15:08

이게 다 제목이면 ㅋㅋㅋ
내가 아는 노래 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
아무거나 하나 검색해야겟네

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:16:33

마크툽 아놔 이노래 모를리가

구름처럼날자 (♡.214.♡.42) - 2020/03/18 19:17:47

가사에요..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 19:12:51

이노래도 좋아용
저는 모든 날 모든 순간이요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:14:24

폴킴요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 19:17:46

네 ㅋㅋ 라이브 듣고 좋아졌어요

구름처럼날자 (♡.214.♡.42) - 2020/03/18 19:16:17

모든날 모든순간도 좋아요..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/18 19:18:25

네 편지도 들어보세요 좋아요~

찬열오빠 (♡.89.♡.151) - 2020/03/18 19:14:03

먼데???

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:14:43

들어보세요 오늘도 빛나는 너에게

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 19:14:37

쪼아쪼아용 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:15:07

ㅋㅋㅋ 감동

구름처럼날자 (♡.214.♡.42) - 2020/03/18 19:15:45

이곡 좋아요.나도 자주 들어요.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/18 19:16:11

감사합니다