쓰베 스키.어디갓니?

윤리학교수 | 2020.03.18 20:17:09 댓글: 10 조회: 2590 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079156
너님.죽고 나 살고 함.붙자!!

이 ㅆ 너따라 행동해서 귀엽게.보일라 동창애한테 동영상 보냇다..또 쌍욕.멋엇다 ..

분하고.억울해 너.동영살.보여주며 흉낸거라햇드니...

넌 귀엽고.난.끔찍하대....

세상 말세야...너.오늘.나한테.죽자!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:17:56

오늘에 어찌다가 그 꽃바지르 아이입었던데 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/18 20:19:08

톰이야....오늘.절대.나.말리지마...나 사고칠거야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:20:15

이왕 사고칠꺼 내까 치기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/18 20:25:03

넌.머래도.이뻐서... 내가 갓길로.돌아가자너..아랫집.지짐.아지매하고 사고칠까?황혼불륜 로맨스 만들가?

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 20:18:30

어떤거 ?여기올려보세요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/18 20:20:28

웃을 상황 아니예요...엄청 심각해요...후배님 저 도와줘요

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/18 20:35:28

보구 도와드릴수있음 도와드립죠 어서올립쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/18 20:18:32

새타얀 난빙구를 입엇길래? ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/18 20:21:34

아뇨...가친.가슴.자랑하느라.벗엇어요

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:22:26

둘이 똑 같겟는데?

ㅋㅋ