밥상앞에서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.18 20:27:40 댓글: 23 조회: 2157 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079161
불만으하무 엎어야뎀다 상으 ㅋㅋ
어디 감히 음식앞에서 불만으
에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:28:16

혼자 불만 말하구 혼자 상 엎는거 추천~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:29:18

풀채만 오르무 걍 아이먹슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
불만은 감히 못하지무 ㅡㅡ;

낙동강공룡알 (♡.229.♡.33) - 2020/03/18 20:29:06

무한에 보내서 한달동안 살게하무 맨 고치장에다 먹에두 불만 아이함다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:29:51

나느 진짜 없어서 못먹슴다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

낙동강공룡알 (♡.229.♡.33) - 2020/03/18 20:30:26

머이 없다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:31:30

먹을게 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:31:10

무한에서 57일 갯게 잇다가 겨우 빠져나가서

선전 도착한게 또 14일 감금하더라요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙동강공룡알 (♡.229.♡.33) - 2020/03/18 20:34:58

이혼남이 무한으 애기돌이대서 갓다가 가시집에 57일 갯게잇운게 지금 거의.회복되는 중이라우..후처가 집에서 펄펄 뛴다우....

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:38:38

어이구~
真是没有两全其美呀
어느틈에 또 재혼햇는가

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/18 20:29:30

난 오늘부터 다여트에 들어갔습니다.

날씨가 따스해지니 덜컥 겁이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:31:13

疫情期지나가무 다시 살찔거같슴다 나두 ㅋㅋ
요즘엔 갇혀있어서 스트레스지내받아서 빠집데다 ㅡㅡ;

스타박시 (♡.104.♡.249) - 2020/03/18 20:30:20

해주는댈르 먹어야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:33:29

불만으하무 엄만데 맞아써거지는데 제저레ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/18 20:31:35

가리재쿠 먹새좋으무 보배 ㅎㅎ 이것저것 가리무 애나지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:36:46

풀채만오르무 상으엎개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/18 20:32:07

톰아 이제.마싯는거.마이.사줄게..저짐 아낙님 꼬셔서 새집 팔게.만들거야

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:32:50

재미없다 이늠아~..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:37:40

몇년째르 꼬심까 아우 속타서 내원래 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.119) - 2020/03/18 20:33:36

톰이. 말이. 맞다. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.248) - 2020/03/18 20:34:34

배달 다 먹고 배불럿는매구마 ㅋㅋㅋ

세상이 아름다워보여요인가요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:38:15

망고먹기싶다 ㅠㅠㅠㅠ

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/18 20:33:40

난 안좋아 하능거 빼구 다먹음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/18 20:38:54

따라배우겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ