주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 그리고..

가지말라재야쓰베 | 2020.03.18 23:55:41 댓글: 20 조회: 2339 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079311
여기 혹시 국밥이 있다면 너 들어라!!!

갑자기 생각난건데..

예전에 지핸폰번호라고 여기서 나불댄적 있지??

메케사게 내하고 턈이 둘이 그걸 믿고 전화 했더니..

머여?????

남자목소리잖아!!!!!!!!!!

너 이시키 정체 못 밝히개?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
BLACKoSWAN (♡.70.♡.103) - 2020/03/18 23:56:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸믿는게 더이상

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:01:02

혹시 국밥이 친구예요??????

전해주세요!!!!

한번만 더 헷소리치구 댕기므 그땐 바지

벳게놓겠다구~

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/18 23:57:13

난 자갰다 쓰베님, 죤밤 되세요 ㅎㅎㅎㅎ ^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:01:27

누님~

꿈나라로 얼른 들어가이소... ^••^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/18 23:58:45

놀다가라~!ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:02:09

넌 자라!!!

이시키야~

몇시야???

ㅋㅋ

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/18 23:58:46

국밥에 전화 어케해?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:02:32

너도 혹시 국밥이 아늬???????

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/19 00:04:10

알지 왜몰라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:06:34

너 그때도 자게 했어??????

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/19 00:07:47

아니 머 돼지국밥 소고기국밥 순대국밥 이런거

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:09:28

나가~~~~~~~~~~~~~<

우빈0I (♡.170.♡.142) - 2020/03/19 04:03:56

ㅡㅡ"

예쁜하루 (♡.62.♡.20) - 2020/03/18 23:59:24

머래니? 누구말하시는지? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:03:08

그런분 또 있거든요!!!!

ㅋㅋ

별명이 신천지라구.....

예쁜하루 (♡.62.♡.20) - 2020/03/19 00:04:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰베님 낼 건강 검진 잘하세요~^^

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:08:44

그분한테 좀 전해주세요!!!

담에도 앞뒤 안가리고 달아댕기므...

저 진짜...

진료내역서 이마에 붙체놓겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.20) - 2020/03/19 00:10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 알았음다~ 보면 걍~ 밟아놀께~!! 확마~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/19 00:13:51

많이 여성스러워 졌네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

그동안 치마만 고집하고 다니셨나

보죠?????

예쁜하루 (♡.62.♡.20) - 2020/03/19 00:22:41

그분이 남자셨나 보군요~!! 만나믄 벗셔놓구 확인할께~ ㅋㅋ