주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 264 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

재밌는 드라마 추쳔요~

달콤미니 | 2020.03.19 12:36:02 댓글: 26 조회: 2174 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079700

최근 꽈이찐없이 다 본 드라마인데요~
나온지는 꽤 됐다는데요~
울 친구님의 끈질긴 안리하에 대충 본다는게 완 전 재밌게 봤음요~
감동도 많고 두고두고 봐도 질리지 않는 드라마 같음요~
이거 본 분 있나요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
h3.jpg | 169.3KB / 0 Download
밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 12:37:25

삼생삼세 재밋대.. 근데 좀 싫어..
스토브리그나, 이태원클라스, 방법 등등..
의천도룡기 2018 조민 개이쁨.. ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:39:06

중국 구쫭은 최근은 이것만 봐서리~ 이거 보고나니 다른 구쫭은 못보겠음요~
스토브리그 재밌죠~~

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 12:40:12

삼생삼세는 난 안봣지만
한국사람들이 엄청 좋아하도라구요 ㅋㅋ
판타지인데.. 중국에서 나온 걸작이라나

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:46:38

그래요? 중국드라마 좋아하는 친구가 강력추쳔한거라 본거에요~
그 친구가 중국통이여서 한번 물어봐야겠네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 12:47:11

한국분이세여?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:48:49

중국사람임요~ 중드통이요~ 한국드라마는 잘 안보는 베프에요~~

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/19 12:37:33

안바요.짜증나서..주인공 남자가.나보다 모쌩이여서

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:40:34

아~~ 그랬군요~ 중국의 최고미남이 나오는 드라마라 걱정 붙들어매고 보셔요~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 12:38:10

못봤져요 무슨 내용인가요 ~~~무협??

이쁘니 점심드셨나요??

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:41:51

핑크님~~ 너무 많이 먹어서 소화중임요~ 샤랄라무협이에요~
어찌보면 현실이랑 비스한 면이 많아서 공감이 많고~ 잘생김 뿜뿜임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 12:43:34

쪼아용 시간날때 함봐볼게요 눈호강하게요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:45:37

이쁘니~ 미세먼지 많은 날에 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 12:48:41

오케이 알겠죵~~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:50:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 열일모드로 들어가야겠음요~ 또 봐요~ 이쁘니~

BLACKoSWAN (♡.223.♡.225) - 2020/03/19 13:23:35

자주봐요 하투^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/20 08:33:31

좋은 하루입니다~ 이쁘니~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:38:54

왠지 저는 시작햇다가 끝을 못보구 중도에서 포기합니다.

자꾸 뒤 이야기 빤하게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:43:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 보통 무협은 잘안보거나 꿔꿔해서 몇분에 다 보는데요~
이드라마는 잘생김으로 들어가서 내용에 빠져 끝까지 눙물에 감동으로 봤음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 12:42:39

울 신랑이 자기 친구들 만나면 다 이 드라마얘기를 한다면서 끼여들라고 지도 보더라구요.

난 안봤슴다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:44:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜요? 이드라마 팬층이 10대부터 시작해서 완전 다양하고 해외수출작에서도 탑이라고 하던데요~ 봄님 남편분도 보셨군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 12:47:44

언제 시간나면 나두 봐야지..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:49:22

넵~ 근데 단점이 한번 보면 여러번 쏴하게 된다는 함정이 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 13:05:17

啊~
就像我刷太阳的后裔好几遍呗?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/20 08:34:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태양의 후예는 저는 딱 1번보고 쏴하진않았는데요~
천칭링은 레알 여러번 쏴했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.5) - 2020/03/19 15:08:44

미니양 오랜만이네용
좋은드라마 추천 댕큐 ^^
찌나미니 난 요즘에 윤두준에 홀라당 빠졋다요ㅋㅋ
식샤를 합시다 리얼심플 잼잇더라요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/20 08:32:49

헐~ 팀장님~~ 너무 오랜만이에요~
해수가 바뀌어 아마 1년만이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 식샤를 합시다1,2를 정말 재밌게 다 봤어요~
윤두준동무 충분히 빠질만합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천칭링도 일본에서 최근 방영시작했다던데요~
아마 두준동무한데서 갈아타실수도 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ