주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이별당해봣으람 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.19 12:45:23 댓글: 19 조회: 2144 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079707
체중이 너무 빠지지 않습니다.

요 삼일 먹은것두 얼마 없는데

기냥 0.2 정도 빠집니다

아마도 별 에너지 소모가 없어서

아무리 적게 먹는다해도 잘 안빠지나 봅니다.

사랑하는 사람이 잇었는데

그렇게 꽤나 오랜 추억 쌓앗는데

갑자기 이별통보를 받앗으면 좋겟습니다.

그래서 식음을 전페하고

눈뜨나 감으나 추억에 눈물 돋고

며칠간 페인처럼 살다가

어느날 정신차리고 체중계에 올라선 순간

10키로 쫙 빠져나가는 기적이 생겻으면 좋겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 12:46:20

찌는 경우가 많죠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:46:41

헉, 그릴리가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 12:47:02

사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:48:21

그렇구나요

이별당하려면 먼저 사랑을 하는게 순서구나요 ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.216) - 2020/03/19 12:47:46

운동은 딱 실구 어떻게 살 빼므 조을지 고민임다 ㅋㅋ 오킬로만 빼므 딱 좋겠는데말입니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:48:43

님하구 내 똑같은 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.218) - 2020/03/19 12:49:50

저는 굶어도 살이 찝데다~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 포기~!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:50:55

아, 안타깝네요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.218) - 2020/03/19 12:59:41

넵~. ㅋㅋ 그래서 로씨야로 갈까 생각중~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/19 12:51:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 지구인들의 고민이라고 하던데요~ 미니쓰티비에서요~ 같이 고민해봅시다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:53:35

코로나땜에 확진자도 많이 나타났지만

체중이 확~ 찐자 들도 수없이 나타났다고 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/19 12:52:07

술이문제야 문제

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 13:06:41

ㅎㅎㅎㅎ 술보다는 체중이 문제입니다.

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 12:52:30

ㅎㅎㅎ..
이별통보..

인제는 맘이 세게 안흔들릴걸요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 13:08:00

이별당해도 언저누 씁쓸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑...슬프네요 ....

ciyx (♡.102.♡.105) - 2020/03/19 13:06:04

귀여운 상상이네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 13:08:51

할일이 없으니 거저 앉아서 똥궁리만 ㅋㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/19 14:32:55

결혼전에 힘들게 사랑하다 헤여진적 있는데 그때 석달에 도합 7키로 빠졌습니다.
근데 그때는 시기가 시기인지라 빠져도 하나도 기쁘지 않고 오히려 여위여가는 자기가 가슴아프더라는.
지금은 그때처럼 빠졌음 해도 빠져주지 않네요.ㅎㅎ 7키로도 말고 5키로만 빠졌음 좋겠는데.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 18:34:33

보라빛님은 고운 추억을 간직하고 계시네요

ㅎㅎㅎㅎ 다여트는 모든 여자들의 숙제인거 같습니다.

저는 인젠 1키로 빼기도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ