주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음식 가지고 장난하지 맙시다....

블루쓰까이 | 2020.03.19 14:26:03 댓글: 11 조회: 1380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079767
울 집 분은 새로운 도전을 굉장히 즐깁니다..
매번 목숨 걸고 밥 먹기도 쉽지 않아요...

물고기를 튀긴거 다시 장국에다 넣는거 봤소?
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:27:51

감자를 콩알처럼 깎을거면 차라리 콩알 넣지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 14:28:03

찍소리내지말구 해준댈루 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:28:44

감재르 밥에다 넣는거 봤소?

낙동강공룡알 (♡.237.♡.45) - 2020/03/19 14:29:51

냉면에 밥으 말아먹는거두 이쏘.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:33:03

뭐라 하무 꼬디르 쓰갰지...ㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/19 14:29:48

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 카카카ㅏㅋ 지금까지 젤 웃기는

이담에 요리갱신 시합에 가면 일등감임다 잘 모시쇼
ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:34:09

한번 말했다가..
다음부터 니절로 해라구 합데다...ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/19 14:35:32

직접 시범으 보이메 하면 되잼다 앉아서
이래라 저래라 하믄 안되잠다 글고 하기전에
이거 먹고싶다고 머머 넣어라 하쇼
다 한담에 잔소리 하지말고 이것도 서로
교류 임니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 14:30:33

이싸구재느 19금드립만 안치무 이렇게 잼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/19 14:33:46

그래 말임다 오래간만에 잘 웃었음다 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/19 14:39:56

먹다남은거 모아서 국만들어준거 아니면 입다물숑