주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이헨메들이 진짜 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.19 14:47:38 댓글: 13 조회: 1718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079781
소학교때 어문시간에 머했슴까 다 ㅋㅋ
황계광 구소운 이런영웅들은 더모르겠지?
다 소학교때 나온 인물들인데 기차다야 ㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2020/03/19 14:48:05

수류탄 던진사람 누김가 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:49:33

이 머저리 봐라...

항일전쟁 때 수류탄 던진게 어디 한사람이야?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2020/03/19 14:51:24

ㅋㅋㅋ 개욱겨

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 14:50:06

수류탄으 한둘이 던졌는가 어디 ㅋㅋ
그때느 누기나 다 던질땐데 그렇게 물어보무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2020/03/19 14:51:03

내말은 폭팔통들고 뛰여든사람 ㅋㅋ황계광

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:52:33

이 싸구재르..

황계광을 총구멍 막은 사람이다...

이런 정시뼁재...ㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2020/03/19 14:53:23

몰라몰라 기억안나는거 어쩌라구

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 14:54:12

폭판 들구 뛰어든게 누기던가...
잘 생각이 안나네...

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2020/03/19 14:53:49

ㄷ董存瑞

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 14:52:14

감재 다댔슴다
나느 감재나 먹개 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.70.♡.38) - 2020/03/19 14:54:22

황게광이 항일전쟁때라구? ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/19 15:10:18

구소운은 물에 빠진 애를 구했짐 황계광은 생각날가말가 하는구나

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 16:28:40

물에 빠진 애를 구한건 라성교 아님?
소학교 필업장두 저 뒷문치기로 얻었소? ㅋㅋㅋ