주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 241 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

결혼때사진

봄봄란란 | 2020.03.19 20:16:31 댓글: 18 조회: 2278 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079965
훈싸쪼우 찍는 날에 비가 구질구질 왔지..
건데 마음만은 기뻣다..

자..10초..ㅎㅎ
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 20:17:32

남편 얼굴이 그렇게 못났소? 손가락을루 가릴만큼이나

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:18:44

이때는 멋있었죠.ㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/19 20:20:11

처깜에는 사진이 아주 천천히 뜨길래서 손가락을 남편 얼굴으 가린거 모르고 그냥 남편이 눈이고 코고 다 구분이 없이 반질반질한 손톱처럼 생겠는가 했소 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:22:00

ㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 20:19:39

애기때 모습은 안보이네여 ㅎㅎ
그치만 여전히 아름답습니다

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:20:00

ㅎㅎ,감사합니다..

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2020/03/19 20:19:42

우워~개미허리 ㅋㅋㅋ
너무 예뻐요^ ^

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:20:21

이때 40키로였어요.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 20:19:59

이쁨다 ~남편분도 궁금하지만 실례일거같아서 참겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:21:20

사진지웠는데 아직두 보임다?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 20:25:47

이게 지우기전에 본 사람은 지운후에두 한동안 보이구

지우기전에 못본사람은 쭉 안보이는같슴데다~

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:30:52

아..또 글쿠나요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 20:21:44

남편얼굴도 좀 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:22:23

못났어여.ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.66) - 2020/03/19 20:23:46

아 늦어서 못밧어요 ㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:24:25

후..누기 결혼전꺼 말해서 그걸로 올리겠슴다

이변호사 (♡.104.♡.203) - 2020/03/19 20:24:52

에잇 못봣어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/19 20:25:28

ㅎㅎㅎ