주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

신고하자무 신고하는게지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.19 21:22:58 댓글: 15 조회: 1425 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080012
니 도레바 뿌리메 노니깐 연금이 칼뿌리메 놀재야
행배있니 글쎄?
좋은거 전파해두 모자랄판에 무슨망탕짓이야 그게?
악영향으 끼친다구 나비효과르 들먹거리메 신고하무 영구추방이다 너느 ㅋㅋㅋㅋ
신고 안한값을루 천포내나라 ㅋㅋ
사자스럽다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 21:25:44

맞다. 우빈이 천포

아톰 천포

킹올소는 2천 내놔야 해 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 21:28:00

아까바서 또 못준담다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.70.♡.38) - 2020/03/19 21:26:24

니 학교느 댕겻니? 스포츠에 사격 격투기 펜싱 다 사람 죽일수있는데? 올림픽 항목이네? 도레바는 공구다 ㅋㅋ 신고해라 now!!! 아 넌 치솔질 한달에 한번하니? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 21:29:17

야르바라 얼빤한 소리르 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
도레바르 도레바처럼 써야 공구지 니처럼 뿌리메놀무 흉기다 그거느
어이구 이거어찌개 ㅉㅉ

킹올소 (♡.70.♡.38) - 2020/03/19 21:30:37

그걸 집중이라구 한다 ㅠㅠ 독보조 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/19 21:27:31

상콤이.어디갓뉘? 우리는 수류탄 뿌리자

킹올소 (♡.70.♡.38) - 2020/03/19 21:28:16

그건 대량 학살이에 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/19 21:28:21

글다갈비뼈똑부러져요ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 21:28:39

윤리 오래만에 초채르 해서 올려라 ㅋㅋㅋㅋ

언니 배고팡 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/19 21:31:19

언뉘.나한테 버림 받으니 내가.그립지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 21:29:56

수류탄 사오게 천포주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/19 21:32:25

만포면 대포탄도.되지?

사자스럽다 (♡.50.♡.144) - 2020/03/19 21:42:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 21:48:37

어째자꾸 돌려줌까
네로헨메 중건에서 수수료르 허망 뜯어가재 ㅋㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.50.♡.144) - 2020/03/19 21:51:35

멋잇는척~ 포인트따위 안중에두 없는척하는거지 무슨 ㅋㅋㅋ

내 멋잇지!?