심심해서.

단차 | 2020.03.19 23:15:33 댓글: 25 조회: 2548 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080142
일할때 직원이랑 이것저것 이야기하다가
실비에 대해서 물어봤는데
아주아주 자세히 설명을 듣고 말았어요
거의 보험회사 직원인줄..
귀가 솔깃하지뭐에요 ㅋㅋ
1년뒤에 들어야지~
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 23:15:58

나는 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:16:35

저도 버티고 있어요 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 23:18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏스요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:19:10

격하게 공감해요 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 23:20:37

우리 언제 한잔해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:21:55

좋아요 ㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 23:16:25

지금 들라고.. 너 만원도 안해

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:17:19

이미 건강보험만 10인데 ㅠㅠ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/19 23:16:56

근데 실비가 먼가요?

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/19 23:18:08

실손비례보상

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/19 23:18:48

들어도 모르겟네요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:18:48

의료실비보험은 다치거나 병에 걸려 아플 경우
실제 사용한 통원치료비. 입원비. 약값 등을 80~
90% 되돌려 받을 수 있는 실속형 보험입니다.

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/19 23:19:52

건강 보험은 내라고 해서 내긴 내는데
먼지도 잘 모르겟고 ㅋㅋ 한국와서 병원 가 본적도 없는데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:20:26

국민건강보험에서 보장되지 않는 MRI/MRA 영
상진단비, 도수치료비. 내시경, 비급여 주사비용
등 비급여 항목도 보장이 가능합니다.

ㅋㅋㅋ 인터넷에서 퍼왔어요~~

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/19 23:17:27

이판국에 무슨 보험이래 내죽게 생겟는데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:22:41

내일 지구가 망해도 오늘 사과나무를 심자~

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/03/19 23:21:41

실비만~ 2만원짜리 추천. 너무 넣어줘서 10만 넘는건 일도 아닙니다. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:23:20

보험에 20씩 들어감 맘이 아파요 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/03/19 23:23:59

네~. 몇십년을~ ㅋㅋ쇡이타요<

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:25:04

제일 아까운거~ 국민연금이요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/19 23:26:25

국민연금이고 머이 많구나 ㅎㅎ
난 운전자 보험하고 차 보험 건강보험 뿐인데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:29:16

우리 회사동생은 암보험까지 들었대요~

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/19 23:26:05

단차님 저기 촌자이님글에 추천부탁해요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/19 23:27:53

추천 했어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/19 23:28:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ