주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

촌아님!!

블루쓰까이 | 2020.03.19 23:56:59 댓글: 14 조회: 3097 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080165
농촌 사람 치곤 괜찮습니다! 사진에 무척 신경 쓰신것 같은데…례절이 밝단 얘기죠…
셀카가 아니라면 다른 누군가가 찍어줬단 얘기가 되겠고, 창문가에 머리비율과 허리까지만 노출된 상태로 봐서는, 보족한 어딘가를 감추고 있다는 얘기가 되겠고, 한장만 올렸다는건 또다른 노출을 피하고 싶어한다는 얘기가 되겠죠! 뒷자석에 앉았다는건, 그당시 남의 차에 언쳐 앉았을수도 있다는 얘기고, 얼굴의 부자연스러운 미소와 걸치고 있는 의상은 많은 투자는 감당하기 어려운것으로 보입니다!
여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/19 23:58:37

재수없어ㅜㅜ

자요좀ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 00:01:25

왜요?
공감이 가요?

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 00:03:15

콜라텍이 아쓸한냐 하기는ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/19 23:58:59

너는 못 올리메 ~~~~

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 00:02:21

난 잘났다고 생각했는데, 거지 취급하더라…ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/20 00:03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따쭝디 얜꽝 쓰 쒜량디~~~~~~~~~~

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 00:04:58

내 말할게
자게에서 본 사람!

쓰베! 헤이디즈! 통일! 것은! 참새!!

이것들이 생긴게 사람이야?? ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/20 00:09:20

너는 거지보다무 못할같으다~~~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/03/20 00:01:10

사진 좀 봅시다~ 쵸님아~ ~^^

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 00:02:57

기혼남 궁금해 하면 못써!

예쁜하루 (♡.38.♡.184) - 2020/03/20 00:05:00

그래서 보자구요~ 어떻게 생겻길래 기혼인지 ? ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/20 00:05:50

젠데 내가 댓글 하는날도 오네 ㅋㅋ

첨부터 제를 보라고 올린것도 아니고

남에 일에 신경끄우 디지기싫으면

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 00:06:30

아! 한가지!!

쎄두 보이지 않소! ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 00:08:50

일초가누굴말할처지냐고참ㅋㅋㅋ

써거나지세요ㅋㅋㅋ