주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나중에는 어느정도이나면

마이클연금 | 2020.03.20 00:42:58 댓글: 4 조회: 2482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080205
십대ㅠ청소년.여자들까지 ....

대충 총쏘는법만 가르켜주고

전방에 밀고 나가는데....

진짜 잔인해.ㅜㅜㅡㅡㅡㅠ

어느 잘생긴 독일군 병사가 혼자 도망가서

떠돌다가 러시아여군들한데 붙잡혔는데....

여자들이ㅜ단체로 이 독일군을 강간했는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇날몇일동안.....시달리다가

거의 병시되서 .......플려났다던데......

운이 좋은거지무ㅠㅋㅋㅋ 좀 못생겨봐.쏴죽이지.

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/20 00:43:52

여자들이 무섭단데 ㅋㅋㅋ 내친구도 그렇게 당한놈 잇음

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/20 00:46:12

여자들 무서운거ㅜ아니고 질서가 무너지면 인갼본능이 무서운거지.

한번 두번은 좋을수 있지 ㅋㅋㅋ 근데ㅜ의욕도 없는데 연속으로

3번 4번 열번 스무번 계속 강제로 들이대봐요ㅜㅜ 지옥맛이지

거기다 . 전쟁터에서 씻지도 않고 냄새킈퀴한 상태로 ..ㅡ

상상을 해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/20 00:48:23

삼성에 이건희.회장으 보우 어떻게 돌아가셧는가

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/20 00:52:03

뭐 강남에 오피스텔걸 많이 찾아 다녓다 합데ㅎㅎㅎㅎ

신분에 맞지않게 의외로 대중적인걸 즐기나봐여 ㅋㅋㅋ