주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

러시아 노래클럽 가보셧나여?

마이클연금 | 2020.03.20 00:59:46 댓글: 4 조회: 4179 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080213
남자로살면서 한번쯤은 쭉쭉빵빵한

유럽형 러시아 금발미녀랑

황홀한 광란의ㅜ퍼포먼스를 엿보이고

싶은 심정이 다 있겠져..ㅋㅋ

제가 한번 가보았는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주량이 보통아닙데다 . 워낙 러시아부터

화류계종사하던 여성분 이엿는지.엄청 잘놀고ㅡㅡ

내숭 그런거 1도ㅠ없었으며 ... 쿨했습니다.

일단은 나만큼 큰키에 짧은 원피스가 색시했습니다.

제가 만취한 상태에서 간던것임에더 불구하고

신나는 러시아노래듣고 정신이 버쩍드는지라

소주 한병정도 폰탄주 마셧나?

진짜 지옥맛이던데 ...... 한계인데....

그녀는 서너병 마셔도 그냥 . . . . 끄덕두 없습데다

맥주 마시자니까...지는 그냥 소주 먹는데여 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 스킨십정도도 쿨하게 받아줍데다......ㅎㅎㅎㅎ

황홀한 밤이엿어요............나중에 정신차리고 보니.

여자는 가버리거 내혼자 쏘파에 엎드려 자는데

웨이터가 흔들어 깨웁데다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술만 안취해도 어떻게 좀 .......스토리 만들겠는데.ㅠㅠㅠㅜ

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 01:02:24

글 올리지 마오!

보는것두 있는거 같재오!

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/20 01:04:54

ㅎㅎㅎㅎ 보겠음 보구 ㅜ

나 멋대로 자유분방하겠소 .

블루쓰까이 (♡.104.♡.205) - 2020/03/20 01:05:21

그럼 화이팅요! ㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/20 01:07:11

한번쯤은 가볼만한 곳임다....ㅎㅎㅎ

갸들은 스킨십 좋아하는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미모를 인정받는다고ㅠ생각하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 제가 호감형있였겠죠 ......