주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노란장미의 뜻을

화이트블루 | 2020.03.20 10:09:04 댓글: 15 조회: 2543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080301
모른체
그냥 지나가다가 예뻐서 마눌이 고생한거 생각나서
샀단다...

그 뜻을 아냐고 햇더니, 무슨 뜻?

ㅡ?ㅡ..

그래 그렇지.. 님이 알겠어요 ..
여봉 사줘서 고마워요 ~ 하튜 백개~

무슨 날도 아닌데 왜 깜놀 ㅋㅋ?

원래 심쿵은 이런거 아냐 허허허
좋단다 ..

속으로, 니미널 ... ㅋㅋ 노란장미 사주고 깜놀도 하시라
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 10:11:25

하양색은 그런데 노랑색은 먼뜻이람니가 黄了한다는 뜻임다

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 10:13:46

저두 잘 모른데 얼핏 미안타 道歉?이런뜻으로 알고있네요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 10:15:19

어느 한국 드라마에서 노란꽃 선물한게 어째 표정이 안좋아거

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 10:18:02

노란색은 미안하단 뜻이 아님가 그렇게 알고 있었는데

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 10:12:06

얼마나 좋슴까?자주 사주는거 같네여.

난 여태까지 꽃잎파리 하나 못얻었단께..
ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 10:14:39

그리 말임다 사주는게 어딤다 울 남편도 길가다가
하와이 꽃 그냥 꺽어서 줍데다 어휴

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/20 10:21:28

ㅎㅎ.꺽지 말구 사돌라하세요~

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 10:15:45

ㅋㅋ ㅋ 저두 그리 위안했답니다
给我买就不错了~
생각도 없이 쩍 하면 커피사러 갓다가 아님 지나가다가 사오는 #버릇#을 키웟네요

봄님 사돌라하숑 대놓고

봄봄란란 (♡.97.♡.232) - 2020/03/20 10:22:16

哎呀~
我说过千遍啦,没用!
我自己买~

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 10:27:47

你得 培训培训! 习惯了就 自然了 ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 10:17:40

남편이 낭만적이네요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 10:19:01

ㅋㅋ ㅋ 천만에요 낭만 낭자도 모르는 돌덩이가 애써 하려고 하는같아요

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 10:20:02

울 남편은 연애때 딱 한번사준걸로 기억나고 신혼초기에 두번인가 꽃 받아보구 못 받아밨심다 휴 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 10:28:53

ㅋㅋ ㅋ 함 물어보숑 왜 자주 안사주냐고 , 우스개로 저는.돈이 아깝냐고 놀래준적도 있엇슴다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 10:31:55

ㅋㅋ로푸로치대서 ?물어는 안 밧는데 원래 낭만을 모르는 사람이긴 함다