주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

멍멍거렸어 ㅋㅋ

LadyTut | 2020.03.21 11:48:47 댓글: 13 조회: 4940 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080992

본인이 본인을 모른대.

그러면 니 인생이 정답인데
남 인생이 오답으로 보였어?

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0321.1.mov | 3.0MB / 2 Download
레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 11:50:07

모른다니까.....

그렇다 안했소 그럴꺼같다 했지

뭐라 말하기 무섭네 ㅡ

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 11:51:35

그러면 뭐라 말하면 정답인데?

니 쬬쬬 워뻬 ..ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 11:57:29

타인이 헨메한테 '넌 이거 안돼 저거 안돼' 했음다?
그래서 나한테 질문하면 내가 답 얘기할 거라고 기대했고?

담에 또 누군가가 '넌 안돼' 하면
내가 주는 답 얘기할려고?

내 글이 '건투를 빈다'는데 불편했음다?

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 12:00:13

몰라몰라 ㅡㅡㅡㅡ 머리 쥐나오....

그냥 들어보고 싶은거지 답을 베낀다안했소.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 12:02:06

전혀 착하지 않아서 대답하고픈 맘이 없음다.

댓글들은 왜 지움다?
신고 안 함다.
신고할 일도 아니고.

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 12:07:11

看你不高兴,删除了而已!呵呵

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 12:13:55

헨니메니까 대화할려고, 이해할려고 이러는 중임다.

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 12:02:47

안되는거 억지루 되게한다길래.

안되는건 피해서 되는쪽으로 하면 된다했겄만.

뭐이 그래 불편한지 ㅠㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 12:04:10

안되면 되게 하랬지
안되는 거 억지로 되게 하라 했음다?
대체 누가 삐딱함다?

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 12:07:39

我,肯定是我!!!!!一定不是你!!!!

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 12:12:56

안 된다, 된다라는 건 사람에 따라 다르지 않슴다?

'내가 못하는 걸, 니가 한다고?'이런 심리 누구한테 도움이 됨다?

널쓰게보니 (♡.214.♡.97) - 2020/03/21 12:29:21

멍 멍 멍

LadyTut (♡.161.♡.160) - 2020/03/21 12:29:50

멍 멍멍 멍멍멍.