그래길래ᆢ

여인화 | 2020.03.21 11:59:04 댓글: 21 조회: 4940 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080998
이리죵하구나ㅋㅋㅋ

중국14개지역에서 疫情解除햇담다

두달동안 갖혀있엇으니

한동안은 써거돌아다니고

써거푸마시고할듯ㅋㅋ

좋겟다야~

여기도빨리그랫음ㅋㅋㅋ
예쁜하루 (♡.38.♡.193) - 2020/03/21 12:01:14

백신 없이 돌아다녀 되는지~ ㅠㅜ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/21 12:04:23

疫情解除안한곳도 작은가게들도

다문열엇담다ㅋㅋㅋ

백신이사나올라믄 멀엇다는데 두고바야죠머ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 12:06:40

좋은 오후에요 인화님~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:08:24

머햇슴다?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 12:11:08

옥상에서 산책하다 왔어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:15:47

나드책한권에 쪽걸상하나 들고 올라가람까ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 12:16:35

책 좋아하세요? 같이 봐요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:17:20

무지좋아하죠~사기만하고 일페지도 안펼체보는ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 12:19:18

인테리어로 제격이죠ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:21:13

엄청노력하고있어요ㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.192) - 2020/03/21 12:24:10

오늘따라 왤케 일하기 시른지. ㅎㅎㅎ 빨 저낙대야 소주한잔

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:25:37

어디안보이는데가서 자게놀기쇼ㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.192) - 2020/03/21 12:26:45

ㅎㅎㅎ 짤림다. 내 없음 바로 표시나눈댕 ㅎㅎ 내 별명이 메인임다

악남 (♡.62.♡.192) - 2020/03/21 12:27:24

시간댓네 ㅎㅎ 들가보갯슴다. 망치질하러

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:30:13

예~수고하시와요~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.97) - 2020/03/21 12:30:35

걱정이요~ 걍

가둬두구만잇는것도 방법이 아인거 같아서 그러겟지

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 12:37:49

음ᆢ그런부분도있겟네여~

안녕2020 (♡.179.♡.89) - 2020/03/21 12:58:32

티비 없어 여긴 제추되였는지 모르겠소 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:08:21

네버님 봄단장하셧네여~ㅋㅋ

앙증맞고이뻐요~ㅋㅋ

안녕2020 (♡.179.♡.89) - 2020/03/21 13:12:07

나 이쁘오 하고 물어보기 싶었는데 ~~ 역시 인화씨밖에 없습니다 화사해져서 시비가 덜 붙었으면 하는 바램으로 예쁘게 단장해봤습니다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:27:30

시비하면또 인화를 빼놀수없죠ㅋㅋ

저보고위로삼으세요ㅋㅋㅋ