가성비..

단차 | 2020.03.21 13:14:28 댓글: 18 조회: 4073 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081017
어떻게 결정하는건지 모르겠어요 ~~
고를게 많아도 당황스럽네요 ㅋㅋ
벌써 고른지 두달...
이달안에는 결정이 나겠죠
좋은 댓글 보면 후기알바 같아요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A75905 | 549.6KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:16:19

이것도싸지는않네요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:17:11

심쿵했어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:18:47

이브랜드로결정하신거에요?ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:20:03

아니요 저는 일단 매장 가봐야지 알거같아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:23:21

빨리다녀오세요ㆍ궁금해죽겟어요ㅋㅋ

저도하나사긴해야는데ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:24:37

커피 마시면서 찾아보고 있어요 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 13:21:26

이런 외관보다는 컴터 시동걸어서 검색창에 dxdiag를 쳐봐서 사양을 봐야지

외관에다 별랗게 적어도 실제 안에 부품을 봐야죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:25:01

저는 사양볼줄 몰라요 노답임 ㅋㅋ

안녕2020 (♡.179.♡.89) - 2020/03/21 13:23:18

i7处理器면 좋은거네요 이것만 알아요 ~ 헤헷
그리고 모니터 손으로 터치 가능한거가 써보니 좋아요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/21 13:25:12

i7라구 해서 다 좋은건 아니죠...i7에도 좋은거 나쁜거 다 있으니까

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:25:43

좋은거 쓰시네요 터치가 가능하면 더 좋죠 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/21 13:27:07

게임할거냐?
너 걍 학생들 인강용쓰듯이 쓰려는거 아냐?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:27:36

그니깐 ㅋㅋ 겜알못임

밀애 (♡.101.♡.64) - 2020/03/21 13:34:28

엘지 그램 하나 가즈아

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 13:35:01

엘지 홍보대사임?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/21 13:35:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/03/21 14:14:43

결정 되엿나요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 15:01:36

모르겠어요