추천...

단차 | 2020.03.21 14:05:56 댓글: 17 조회: 2906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081043
받은 결론은 이건거 같아요
용어나 숫자가 복잡하긴한데
간단히 요약하자면
엘지 홍보대사 대 MSI 홍보대사
터치가능 대 터치불가능
넘사 삼성 신상 고가노트북
아무튼 감사합니다
참고해서 잘 살게요 ㅋㅋ
밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/21 14:06:31

내꺼 30에 가져갈래? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:07:55

상태 양호함? ㅋㅋ 담배냄새 어쩔

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/21 14:08:40

상태 양호함..
방금 중고시세 알아봣는데 60만
팔아야겟다 흐하하하

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:10:00

어느 운좋은 사람이 사겠지 ㅋㅋ 난 불운해

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/21 14:09:35

노트북은 엘지 추천

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:10:23

엘지 홍보대사 여기 또 계시네요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/21 14:18:48

몇번 떨어뜨려바서 고장 안났던거 계속 쓰게
되더라구요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:20:53

엘지가 핸드폰 빼곤 다 괜찮다는 소문이~

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/03/21 14:12:43

ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:44:39

???

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/21 14:39:19

lg그램 괜찮아요. 가볍고. 1키로. 게임 안하면.
가지고 다니기도 편하고

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 14:44:07

그램이 우세네요 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/21 15:03:59

우어 미리추카함다 ㅋ
컴맹이라섴ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 15:06:44

제가 컴맹이에요 ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/21 17:02:24

터치 불가능으로 추천할게요 왜냐 신시대 멋부리긴 좋은데 터치가 최신형이니깐 노트북일 경우에는 불편한점이 많을거 같아요 근데 스마트폰 쓰던 사람들이 노트북놀면 가끔 화면 누루게 되는 경우가 잇음 본인이 선택

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 17:27:35

본인이 선택하는거죠~

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/21 17:38:55

그래서 뭘로 결정햇나요 궁금