주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

"김태희"와 "박보검"의 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.21 17:51:14 댓글: 10 조회: 2531 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081119

여자 생김새 발바닥에 가발 씌운거 같다구요?

남자는 엉치와 얼굴이 위치 바꼇다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 17:54:11

김태희 그 원빈이랑 잔채한겨 아니엿슴까?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/21 17:54:44

비하고 잔체 헷음다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 17:55:53

김태희는 비하구 결혼한게 맞어요

금나래님 말씀이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 18:00:26

아.....내가 착각이 심했소.

근데ㅠ박보검이랑 바람 썻담까?

역시 이쁜여자들이 인물값하네요 ㅎㅎ

박보검이 요즘에ㅜ좀 떳다구 . 해도

비....새기를 건들면 안되져 뒤질라구?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 18:05:36

님 제가 올린 동영상 안보셧죠? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 연예인 김태희와 박보검이 만난게 아니구요

놀러앱에서 아이디 "김태희"라는분과

본이름이 "박보검"이라는 두분이 온라인인연으로

현실에서 만낫는데

아마도 두분의 생김새가 대방에게 너무 례의가

아니였나봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 나한테 보내온 동영상인데

재밋어서 올렷어요 ㅎㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 18:19:16

아.쏘리..... 쏘리...

영상 안보고 나름대로 상상을 해서

영혼이 가출한 멘트를 날렸네요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 18:21:09

ㅎㅎㅎㅎ생김새때문에 서로 대방으 욕하는것두

어찌나 비유를 생동하게 하는지 ...

근데 님 누구세요? ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.7.♡.12) - 2020/03/21 18:35:01

레알 情圣,,,,,

你的好弟弟,炼金啊???

你咋了?这是?怎么突然这么温柔了么?哈哈

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 18:38:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연구미구나 에효~~~~~

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/21 18:41:33

또 욕하는 중이재요?

그많은 아색기들중에 하필이먄 이런 산짐승이 자꾸 꼬이나? 하레스리 ㅋㅋ