주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 552 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 642 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친구모멘트에 올라온거 보고

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.21 18:47:45 댓글: 20 조회: 2243 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081134

침흘리다가

오늘 먹고왔어요

적당히 맛있고

여기 전복죽이랑 홍합탕

더나옵니다
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200321_153814.jpg | 2.2MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.134) - 2020/03/21 18:49:01

哎呀~

好久没吃生鱼片了~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:50:34

먹는건괜찮지 않나요??

봄봄란란 (♡.219.♡.134) - 2020/03/21 18:51:11

明天我也吃~^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:52:08

맛나게 드세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 18:50:00

오우, 가지가지 참 맛잇어보이네요

상콤님 보면 돈 벌줄도 알고 향수할줄도 알고

참 합격스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/21 18:50:47

진짜 가지가지 함다.ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:51:47

ㅋㅋ 머든 날위해 돈써야 일할때 즐겁습니다 ~^^

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/21 18:50:17

W저 간장새우 완존 맛있소 ㄹㄹㄹ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 18:50:56

너두 가서 먹어라

니 돈 많이 벌재? ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/21 18:56:18

한국에 회 안 비쌈다.그냥 대중적인검다.

최근 2.3년은 자주 안먹슴다.

드문드문 먹으면 또 별맛이죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:53:59

연그님도 맛저해요

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/21 18:58:29

네.저는 이미 먹었슴다.ㅋㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/21 18:51:48

야너 하고싶은고 못하고 살앗냐고~!!!효녀냐?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:54:40

넌 좀 아는척 하지말아줄래? 사람가리면서 놀지않는데 말귀못알아처먹는사람은 극혐이다

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/21 18:59:25

그러지마~!!!!머리아퍼

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 18:56:25

먹고싶은건 바로바로 먹어야대요 ~~잘하셨어요 ^^*

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 18:58:44

ㅋㅋ 핑크님도 맛저해요^#

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.5) - 2020/03/21 19:01:55

우워 ~~^ 산뜻 합다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/21 19:02:40

아 사실먹방 진짜 잘할수있는데 부끄럽씀다

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.5) - 2020/03/21 19:05:45

ㅋㅋㅋ 잘해보셔 ~~
맛싰는데도 많이 알자나요 .

난 한국 가면 어디메 먹으러 가야될지
도무지 모르겟더라고요ㅠㅠ