주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

살맛이 안납니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.03.21 21:09:37 댓글: 18 조회: 2050 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081191
오라잼 출근해야 하는데

어디나 살 뒤룩뒤룩하고

그래서 며칠전부터는 저녁은 坚果로 때웁니다.

먹지 못하니 사는 재미도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200321_210102.jpg | 93.1KB / 0 Download
IMG_20200320_193119.jpg | 66.5KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.38.♡.77) - 2020/03/21 21:11:18

손이 예쁘네요.하튜~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:12:25

저도 예쁜하루님 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/21 21:11:20

따뜻하게 허브티 한잔 어떠신가요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:13:11

그찮아두 허기져서 물배르 가득 채우고 앉아있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

안녕2020 (♡.179.♡.89) - 2020/03/21 21:11:39

ㅎㅎㅎ이거저거 써거지 주어먹고
흔들흔들 배안고 뒹굴고 있을라니 더 자괴감 듭니다 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:14:03

안먹으면 살멋이 없고

먹으면 후회되고

여러가지로 모순입네다그려 ㅋㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/21 21:15:04

지금내상태를 그대로 딱말씀해주셨네요ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/21 21:12:59

안정화 됬군요 ㅎㅎ 축하할일 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:14:36

예...언저누 끝났슴다.

곧 복귀합니다 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 21:21:57

먹고싶은거 먹구 운동하쇼 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:23:11

그랫으면 좋겟는데

게을러서 움직이기 싫음요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/21 21:23:52

맛있게드시면0칼로리입니당ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 21:25:23

음식으 보면 자꾸 눈이 뒤집혀져서

적당히가 안됩데다 나는 ㅎㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/21 21:26:09

나두배찰때까지먹어야뎀다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/21 21:26:42

넌 근데 왜케 말랐어??

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/21 21:30:50

나안말랐는데ㅋㅋ적당햐

이변호사 (♡.104.♡.196) - 2020/03/21 22:39:05

우리드 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/23 21:29:22

우리는 출근함다 언저누 ㅋㅋㅋㅋ