주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

슬럼프가...

예쁜하루 | 2020.03.22 00:59:09 댓글: 14 조회: 3578 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081269
빨리 오는것이 좋을때가 있어요. 너무 잘나가다가 말년에 오는것 보다는 중년에 아님~ 더 일찍
오던가... 그걸 격는 시기가 지옥일지라도 더 밑바닥으로 떨어질 일은 없으니~ 서서히 올라가죠.
슬럼프 안오는 인생 없슴다. ㅋㅋ
스타빡 (♡.233.♡.34) - 2020/03/22 01:00:56

나는 왓엇던거 같기도 하고 또 올거 같기도 한데오 ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:05:07

늘 오죠~ 헌데 큰 슬럼프는 2-3번 옴다~ ㅋㅋ 열심히 사는것만 답이죠.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:01:33

서서히 올라가는 것도 중요하죠 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:07:24

네~ 타락해서 안 일어설까봐 젤 무섭죠~ ㅋㅋ단차님은 잘될것 같슴다~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 01:17:09

끝에서도 회망 놓지 않기를. 응원 고마워요 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.252) - 2020/03/22 01:02:23

씩씩하게 살즈아

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:09:16

오~ 살아가즈아~!!!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 01:02:34

난 모든 이겨 낼수있어~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:10:10

넌~~~ 슬럼프 찾아 왔다가 욕먹구 달아날것 같으다~ 내내디 ~!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/22 01:04:53

잘버티고지금여기까지왓슴다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:10:50

ㅋㅋㅋ~ 버틴 보람이 있는것 같애요~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/22 01:12:52

그리움하나만빼면요ㅋㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.246) - 2020/03/22 01:06:24

여자들은 달마다 오지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㄴ

예쁜하루 (♡.38.♡.113) - 2020/03/22 01:11:23

그건~ 따이妈~ 라구라죠~.^^