봄이라그런가

여인화 | 2020.03.22 21:39:18 댓글: 23 조회: 1678 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081583
요즘은 잣다하믄 기본이 몇시간이에여ㅋㅋ

저녁무렵부터잔게 좀전에 깻어요ㅋㅋ

자면서 꿈에 울엇는지 웃엇는지

일어나 거울밧더니 양쪽 눈물자국이

두줄 선명함다ㅋㅋㅋ

개운해서 좋긴한데 다시잠들자면

쉽지않을듯ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 21:40:46

저도 오후에는 조금 잤어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:43:05

4시간정도잔거같아요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 21:57:14

저도 2시간 잤어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:59:47

아주잘햇어요ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 21:41:50

아아 요가는 힘들어요 너무 정적인건

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:43:34

저도안해밧는데 웃겨서 퍼왓어요ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/22 21:43:14

백프로 내 땜에.눈물 보인거네여....

이틀.내가.안보여서 넘 좋아.기쁨의.눈물 흘렷네

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:44:40

어쩜그리단정지으세요?보고싶아그랫을꺼란생각안해밧어요?ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/22 21:50:59

차라리 ㅈ제가 지구.정복햇다는 환상을 믿을람다

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:56:48

거좀 믿어세요ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 21:44:33

침두 양쪽으로 질질 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:45:12

자다보믄 그럴때 잦우있지만 오늘은 아닙니다요ㅋㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/03/22 21:45:16

꿈에 쓰랜햇능감 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:47:14

많이해보셧나봄다ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/22 21:46:38

돼지되겟소

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:47:42

싫어세요?ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/22 21:48:54

아니 그게 아니라 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:50:22

깜놀ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.156) - 2020/03/22 21:49:07

저두 잠들기 싫어요~ 주말 끝이라니~ㅜㅠ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:50:56

같이놀아요~ㅋㅋ

많이좋아해요제가님을ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.156) - 2020/03/22 21:51:59

어머~ 나를? ㅋㅋ. 고마워요~^^. 나두 하트 뿅뿅뿅~^^

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 21:57:06

더큰하튜요~ㅋㅋㅋ

alirang888 (♡.7.♡.126) - 2020/03/23 10:08:43

그런가