주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우울하고 슬플때......

예쁜하루 | 2020.03.22 22:11:05 댓글: 20 조회: 2727 추천: 5
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081608
주성치(周星驰)영화 추천해요~^^
웃으면서 울수있는 오묘한 감정을 잘 불어
넣어서 ㅋㅋㅋ 기분 전환에 좋은거 같아요.
진짜 영화~ 주성치 너무 조으다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_019.jpg | 3.3MB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:12:21

주성치요즘재평가받고있죠ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:13:41

볼수록 매력있어요~ ㅋㅋ 천재~^^

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:19:13

자신을 풍자함으로써 진정한 개그와 유머를만드는분ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:12:28

오늘 누구랑 바닷가 갔다왔져???

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:14:43

나의 3번째 달링이랑~ 갇다왔쪄~ ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:20:04

이룬~개부럽

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/22 22:13:10

소학교때느 방학만데무 와늘 기갈으쓰구 찾아밨댔는데
오늘에 나두 한편 찾아보구 자야데겠슴다

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:16:06

주성치는 정신년령이 ~ 안 늙어^^ 항상 신선해~^^ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:13:21

주성치 영화 오래동안 안 봣음다 한번 뒤져 볼가요

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:17:40

저는 요즘 예전꺼 부터 보는중~^^ 넘 조으네요~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:13:40

저도 주성치 영화 좋아해요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:18:55

오~~ 팬분들 많네요~^^ 한순간도 지루할 틈이 없이 영화 잘 만들죠. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:22:21

네~ 계속 보게 만드는 뭔가가 있어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/22 22:17:06

영화관 못 가본지 두달째
허쒀이팬 예약한거 다 환불받았슴다
빨리 영화관이랑 커피숖 가고파요

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:20:10

영화관 가는게 이렇게 사치스러운지 느끼는 요즘이에요~ㅠㅜ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/03/22 22:17:31

주성치 영화 거이다 30번이상식 본거 갇슴다 .ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:22:06

오~ 주성치 광팬이네요~^^. 영화 진짜 잘만듬다. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:20:08

星哥的电影早看完了 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:23:04

重复看也不腻味的电影~ 呵呵 。

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:25:43

아무리 이쁜여자두 새나는데 ..

영화라구 ..ㅋ