주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

距离产生美

널쓰게보니 | 2020.03.22 22:23:56 댓글: 17 조회: 1768 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081617
这纯扯淡

사랑하무 써거지게 붙어잇어야 한다

뭔 상황이구 나발이구 ㅋ

잇을대 써거지게 사랑하구

떨어져서 문제 생기무

啥都白扯 ㅋ
여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:25:52

옛말이고 요즘은 눈에서 멀어지면 맘에서도 멀어지져ㅋㅈㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:26:36

ㅇㅈ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:27:30

서로 생각하는 마음이 있어야죠 ㅋㅋ
근데 그걸로만 버티기 힘든..

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:30:37

근데 진짜루 서로 사랑한다면

붙어잇어도 될건 다됩니다

더잘될가능성이 더크져 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:35:04

너무 붙기보다는 같은 동네에 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:38:27

그게 좋겟네여 ㅋㅋ

맨날 연애하는거 같으루 항게

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/03/22 22:27:42

서로가 지겨울땐 떨어져서 생각해볼 필요도 있지므.. ㅋㅋ 평생 열열히 사랑만 할까봐?

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:31:03

쟁개비 사랑하는 예쁜이 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.222) - 2020/03/22 22:39:38

아녀요~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:29:10

살다가 권태기 올때 살짝 갈라져 있다가
저랑 남편이랑 둘다 안정감있는 성격이라서
그나마 ...

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:31:40

권태기도 싸우다보면 지나가짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/22 22:33:36

코로나 겪어보니 혼자 사는게 제일 좋을것 같아요 ㅋㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:35:09

강추 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:37:22

그쳐 그것도 습관디무 세상편하지 ㅋㅋ

가끔 기분 우울할때빼군

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:34:53

너무 붙어있으무 새나구 질린다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:36:51

싸구재라서 그렇다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:44:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아