주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 여친 소개해줘

스타빡 | 2020.03.22 22:33:39 댓글: 14 조회: 2030 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081620

나도 심심해 죽개~~ 해요.

이거 참 ~~ 암컷 한마리 더키운다해도

야는 이미 수술햇는데.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:34:26

사랑을전제로한 사람들의 욕심과 이기심ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:37:51

욕심과 이기심 사랑에도 욕심이 필요 할가 함다. 좋아하는 사람이라면 끝까지 해보는것도. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2020/03/22 22:35:25

오~ 족보가 있나봐요 기품이 있슴다

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:38:11

영국에 짧은털 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:35:30

저희집도 할머니가 고양이 많이 키웟는데 자꾸 쥐약먹은
쥐를 잡아먹어서 몇마리나 죽었는지 ㅠㅠ

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:38:52

ㅋㅋ 바깥고양이 하고 좀 다름다. 야는 밖에 못나가서 항상 밖을 쳐다보면서 나가고싳어하지만

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:40:01

농촌에서는 다 맘대로 다니죠머 바깥도 못나가면 고양이
미치겟음다 원래 때되면 찾아오고 온 하루 바깥에만 잇는
성격인데 말임다

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:43:07

병균이 많아서 꼭 쥐를 잡아먹어서 그런건 아니겟죠. 고양이는 쥐를 안먹어요. 가지고 놀다가 쥐가 지쳐서 죽는거로 알아요. ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:47:35

요즘 고양이 쥐를 무서워 한다고 합디다 어릴작 농촌 고양이라 쥐를 잘 먹습데다

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:48:33

아 상상이 감다. 휴~~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:38:33

고양이 넘 귀여워요~~

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:39:11

ㅎㅎㅎ 이제 3살임다 7키로

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:39:26

내가 고자라고?!!

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:43:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술후 야옹 할때 좀 미안합데다