距离产生美~나는 두번 겪어봣는데

스타빡 | 2020.03.22 22:42:01 댓글: 14 조회: 2725 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081632
다 실패햇습니다. 그것도 사귀다가

외국으로 다른 도시로 떠나잇다보니

니 여친이 어떤 남자랑 같이 밥먹고 잇던데~

하는 말 들으면 ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 22:44:22

애인 있는거 알았을텐데 왜 그럴까요? ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:46:12

결혼 안햇으면 기회는 항상 존재한다는 남자들의 얼굴 이론이죠 ㅎㅎㅎ 그걸 이기지 못하는 여자의 호기심도. 조금은 동반 되겟죠. 그런데 남친 잇다해도 이성이랑 밥정도는 이해하죠.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:44:38

갈라져 산지 이튿날 다른남자랑 밥머ㄱ고 다니드람다
저흰 3년반 갈라져 살앗음다 성공햇죠 이미 결혼 애까지
잇는지라

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:48:08

서로 마음 가짐이고 미래에 계획대로 움직이면 다 되죠.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:48:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 변하는거래요 ~

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:49:47

사랑이 뭔지. 햇갈림다. 이나이에 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/22 22:51:10

사랑이란 잠시뿐~결혼은 의리로 같이살사람찾아야대여 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/22 22:49:50

변하겟죠 둘다 성격이 안정감있는 성격이라
기껏해 3년이람다 나머지는 가족같은 관계죠머

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:49:15

어지간한 믿음과 사랑이 아니면 해내기 힘들겜다ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:51:01

믿는 도끼에 발등을 깬다고. 하는 말 들음. 또 너무 믿음 안되겟다 하다가 그럼 또 의심으로 들어갓다가 믿음이 깨지고 ㅋㅋㅋ 암튼 참 묘하지므

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/22 22:53:33

의심이생기는순간부터 감정은 깨지게되있음다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.222) - 2020/03/22 22:50:22

ㅋㅋㅋ. 그건 님 안목 문제구요~^^

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 22:53:54

여자 문제가 아니라 내 문제예요. ㅎㅎㅎ 꼭가야겟어 ? 하는데 나 진짜 좋은 기회니 한번 가보고 싶다. 햇으니

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/22 22:51:05

이게 현실이지 ㅋㅋ