주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.23 19:44:47 댓글: 14 조회: 2159 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082210
골목길 커브 틀다가 캐딜락 신형이랑 뽀뽀할뻔 ㅋㅋ

어찌나 개슴이 띠던지 ㅡㅡ

저레 깨갱해서 빠꾸햇음요 ㅋㅋ

하놔ㅋㅋ 던많은 넘들은 좋긋다

느그들이 잘못해도 서민이 알아서 비켜주고 ㅋㅋ
우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 19:46:01

뽀뽀는 일단 하구바야죠 키토 맞더래도 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:47:01

ㅋㅋ 부담스러바서 하기싶잽데다 하하

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 19:46:42

캐딜락 치면.. 워어~ 상상하기도 싫다

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:47:34

서민 모가지 날라가는거져 머 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 19:49:20

자나깨나 운전조심..

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:50:08

뉍 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 19:48:13

콩알만해가지고 무슨큰일하갯소

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:49:57

누기처럼 능력이 잇는게 아이래서리 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 19:51:51

잘뺏소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:53:02

ㅋㅋ 어찌겟슴다 없는넘이 지구 들어가야지

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 19:56:28

없는게 더쎈네하던데 요즘은

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 19:52:10

아무일 없어서 다행이에요~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 19:54:17

에 ㅋㅋ 입에서 욕나올라구 하는데 이미 손은 후진기어르 넣느라구 어스베짐ㅜㅜ ㅋㅋ 본능이 지내 무셉슴다 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/23 20:07:40

캐릭락 외제차 중 제일 똥차 아닌가요?
막 처 박아야 대요 ㅋㅋㅋ