주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

3급이댓소

촌아사저이잇소 | 2020.03.23 21:25:08 댓글: 29 조회: 2812 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082284
ㅋㅋㅋ축하해주오 ㅋㅋ

ㅡ포인트던 뭐던 다 받아드림 ㅋ

3급이면 뭐가 좋은가?

ㅋㅋ이득이잇어야되는데 쩝
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 30포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:26:24

신입아닌같은데 어째 이제사 3급임까ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:27:15

비번까먹어서 ㅋㅋ대가리 문제짐 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:28:20

영 팩팩잘돌꺼같은뎅ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:29:34

모르갯소 새해부터 세게물렷는지 돌아간가우 잘 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:30:57

방토하쇼ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:32:04

해줍소 잘학거같애 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:33:05

한번더물리믄풀림다ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:33:39

어 ㅡㅡ 머리 대다이 젛구나 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 21:35:59

칫!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.206) - 2020/03/23 21:28:42

나한테 100포씩 3번 보내 봐요~ 데는지..

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:29:48

아 사기꾼

예쁜하루 (♡.38.♡.182) - 2020/03/23 21:32:46

데믄 다시 돌려줄께~ 냐~

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:33:12

먼저 해보우 축하해중겸

예쁜하루 (♡.38.♡.182) - 2020/03/23 21:34:42

휴~~ 촌자이능 속고만 살았따요?

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:35:59

여자를 못믿소 하하ㅏㅏㅡㅡ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/23 21:30:32

난 1년째 3급인디

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:32:11

자랑이요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 21:32:07

빨리 십급대라 ㅋㅋㅋㄴ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:32:25

우추브레해서 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 21:33:45

이건 또 뭔 소리야???

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:34:05

초인트 달라는게아이야

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 21:46:10

똑똑하네 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 21:33:14

3급이면 비추 누를수 있던가? 3급이 어떤 특권이 있는지 잘 몰라서

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:33:54

관리자한테 물어봐주오

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 21:36:33

30에 십프로면

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 21:37:11

많이도보냇구나 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 21:38:52

27인가?

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 21:44:11

이재?ㅋㅋ21급이 방기끼구감

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 21:45:36

똥가루도 날리시요~ㅋㅋ