다들 열심히 집에서 造小人

화이트블루 | 2020.03.24 13:16:52 댓글: 11 조회: 1832 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082534
햇나바요 ㅋㅋ

친구둘이가 임신햇데요~~

疫情期间, 啥也没干 就 造小人了~
官宣 已怀孕

요래요래 공지 하는것도 있고 ,

ps,쥐띠는 가난하게 사는거 없지않나여?
주위 쥐띠보니 다 쌀쌀거리며 지밥벌이는 잘하드라에

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/24 13:33:57

짐 애가지면 명년에 나야 되잼다 아니다 짐 말하는거 보면 이미 한두달은 댓겟음다 예

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/24 13:42:59

그죠 년말에 나올거 같네요 ㅎㅎ 훙뽀 두둑이 준비해야겠다 햇더니 그러고 있으라고 ㅋㅋ 깐마 不适白当滴 요래네요 하하하하

LadyTut (♡.161.♡.43) - 2020/03/24 13:37:47

맞슴다 쥐띠 잘삼다, 이러고 싶은데
그러면 다른 동물은 못사니?,하고
태클 걸까봐 그냥 숨쉬며 산다고 답하겠음다.

럭셔리김수진 (♡.196.♡.45) - 2020/03/24 13:40:55

레이디탓님 오래만임다~~~ 쥐띠셨군요?

LadyTut (♡.161.♡.43) - 2020/03/24 13:42:54

닉을 바꾸셔서 몰라뵜어요.
ㅋㅋㅋㅋ
오랜만임다.
잘 지내고 있음다?

럭셔리김수진 (♡.196.♡.45) - 2020/03/24 13:46:10

예,아래위로 다 건강합니다~
무탈하시죠잉?^^

LadyTut (♡.161.♡.43) - 2020/03/24 13:47:37

옙.
좋은 글 많이 올리십시오!

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/24 13:44:19

현명한 분은 안그럴겁니다~
다 제손안에 행복이겟죠

럭셔리김수진 (♡.196.♡.45) - 2020/03/24 13:40:15

11월 출산 최고봉을 찍지 않을가,,,조심스레 예측을^^

화이트블루 (♡.239.♡.253) - 2020/03/24 13:43:33

ㅋㅋ ㅋ 분유가루 장사해야겟네요

럭셔리김수진 (♡.196.♡.45) - 2020/03/24 13:46:50

하~ 이런 발상은 아무나 하는게 아니군요,
전 역시 사업엔 소질이 없나봐유~~~