주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이사람은 관찰대상이에요.

레알칭썽 | 2020.03.24 20:16:30 댓글: 2 조회: 1726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082763
머리가 좀 2프로 딸린다 할까? ㅋㅋ
아까 나보고 . 知道了 한자로 쓰면서.

마지막글자 무슨뜻이냐 질문 하는데. ?
我蒙了,,,,脑子一片空白,
어떻게ㅜ해석해야지?

형님 그냥 마지막글자 무시하쇼.
아무뜻두 없는 글자임다 ㅎㅎㅎ

햐아 .ㅜ요즘 공부 할라니 미치겟네 하면서
궁시렁댑데다.ㅎㅎㅎ

아까는 또 청소하면서ㅡ바닥에 사처에 흘린 나사를
통에 줏어담길래 ㅎㅎㅎㅎ
형님 그냥 쓸어버리지.왜 줏습까?

어.사장이 줏어라ㅜ했어.ㅎㅎㅎㅎ

우어 .형님 이젠 사장님 최측근 다됬네요.
하하하하하 . 피스주머니에서 한줌 푹 쥐여서
줏어담는 통에 . 넣어줫죠 .이거 다 줏은거라 하거
사장님한테 칭찬받으셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하라

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 20:19:12

후에는 또 쓰레기봉투에 쓰레기 담으메 그냥 쓰래기봉투 쌔구 버럇는데.

대강대강 담을거지 ㅜ..진지해갖고 와늘 . 한쪽다리를 봉투안에 집어넣고

꾹꾹 밟아 누르면서 꽁꽁 담겠구나 햐아....이런 알뜰한 살림군이라곤 ㅋㅋ

보다ㅜ못해 한마디 했소 ....형님 ..뭐합니까? 거기안에 들어갈랴구요????

하하하하하

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/24 20:21:23

캔커피를 마시면 꼭 다마신 캔을 발로 납닥하게 콱 밟아서ㅜ버린다니까.ㅎㅎ

고물상들 길옆에서 . 빈캔이랑 패트병 줏는거처럼.ㅋㅋㅋ

하하하하 형님 ..포스 좀 나는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

어.연그마 나 ㅡ은퇴하면 페지나 줏을라고 ㅋㅋㅋ

아.형님...기술 좀 전수해주세요 ㅋㅋ