좋은 아침입니다 ^^

꽃보다지지미 | 2020.03.25 07:41:19 댓글: 15 조회: 2347 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082871
아침을 먹습니다. 苹果餐 ㅋㅋㅋㅋ

아침저녁은 저거 한봉지 풀어먹고

점심에는 맘대로 먹어요~

어제 밤 10시에 위기가 찾아왓었죠

너무 배고파 잠도 안오고....냉장고문을 열엇다 닫앗다

결국은 매삼질끝에 끝내는 꼬꾸라져 잠이 들엇고 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 배고픈 하루 시작해봅시다 ~

빨리 점심이 되였으람 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/25 07:46:55

좋은 아침 임니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 07:47:55

네, 좋은 아침입니다 ㅋㅋㅋ

금나래님 계시는곳과 여기 시차가 어떻게 되죠?

그니깐 지금 거기 몇시인가요?

여기는 7시 48분입니다 ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/25 07:49:31

오후 한시 49분 임니다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/25 07:50:27

18시간차이 앞으로 6시간 헤면 차이는 잼니다 뒤로 18시간 차이지만 말임다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 07:50:30

아...벌써 오후시간이군요 ...잘 알겟습니다 ^^

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/25 07:49:34

아지매..오랫만요...

아지매 성격이면 배고픔 흙도.파서.드실거 같은데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 07:51:05

그래서 지금 온입에 진흙 문대고 앉아있습죠~ ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/25 07:55:01

ㅎㅎㅎㅎ 죤 아침요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 07:59:01

넵~~ 이변님 굿모닁입니다.

좋은 하루 되세요 ^^

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 08:09:04

다이어트 시작햇나봅니다 .

나도 지짐언니 보메 꾹 참아야 겟습다
어제 밤 10시에 과자 찾아 먹고 잤습다 ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 19:26:48

며칠갈거 같지 못함다.

적게 먹으니 삶의 의욕이 없어짐다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.140) - 2020/03/25 09:10:57

전에 넘 적게 먹어서 44키로까지 간적 있는데 온하루 정신이 없고 휘청휘청하더라구요.

넘 무리하지 마시고 건강이 최고예요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 19:27:45

내 생애 44키로는 초중1학년때입니다 ㅎㅎㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/25 14:27:11

지지미언니 또 아침인사햇슴가,,인사성은 밝아가지고 참, ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/25 19:28:06

이분은 참 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ