와 억울해서 내정마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.26 22:50:44 댓글: 14 조회: 2837 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083752
나느 걍 통일이 나르 부르길래 반가바서 들가서 댓글단거밖에 없슴다 진짤루
애가 지멋에 나르 불러놓구서리느 또와늘 내 닷글달았다구 쌜쓰다가 욕먹은게지
욕먹은게 또 달토이 안덴다구 글올린게 그거 또 삭제맞구한게 삐졌는지 지절루 탈했슴다
와 그아새 정마 내 잘못한것두없는데 갠히 내가 미 안해지게 만드메 와
생리느 내가 하는데 증상은 왜 쟤한테 나타나가지구느 정마야 ㅡㅡ;
꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 22:52:07

ㅎㅎㅎㅎ 토닥토닥 ~~~~ 괜츈...오겟지머 ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 22:54:28

탈은 왜한담까 진짜 ㅡㅡ;

예쁜하루 (♡.62.♡.72) - 2020/03/26 22:53:38

넌 ~ 이젠 인사드 하지맛~!! 멀잘했다구~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 22:55:02

내가 인사한게 아이구 쟤가 먼저 인사했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜

예쁜하루 (♡.62.♡.207) - 2020/03/26 23:00:33

아.. 그래~~ 그롬 인사두 받지맛~ 머 잘했다구.. ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/26 22:53:56

쌤인데 말투가 쌤 아닌데 ㅎㅎㅎ
가는 사람 안 잡고 오는 사람 안 막는다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 22:55:49

학교가야 쌤이지 학교밖에서 무슨쌤임까 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/26 22:56:47

하긴 우리 친구 사범학교 선생인데
나만 보면 또이나 먹어라 하든데 ㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/26 22:55:27

나를 좀 불쌍히 여기고 뽄트 기부좀 해주이소 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 22:56:34

글올리쇼 선물해주께 ㅋㅋ

alirang888 (♡.7.♡.121) - 2020/03/26 22:55:37

^^^^^^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 22:57:43

<( ̄︶ ̄)/

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/26 23:00:34

ㅋㅋㅋ무슨 일인지 모르지만 다시 오겠지므..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/26 23:01:36

나느모르겠슴다 어지느
델댈루데라지무 ㅋㅋ ㅡㅡ;