세월은 무정하다

구름처럼날자 | 2020.03.27 19:24:35 댓글: 11 조회: 2582 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084164
무정하게 흘러가고 나는 아직 인생의 의미를 깨우치지 못했다.ㅋㅋ
벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/27 19:27:53

뒷문장은
하지만 나는 어리다! 나에게는 많은 시간과 도전정신이 있다!

이런식으로는 안되려나

구름처럼날자 (♡.215.♡.252) - 2020/03/27 19:34:10

뒷문장은 나는 습관에 길들여지는 사람이다.1주면 형성되는 습관이지만 나는 절대 변하지 않는다.변화를 두려워하고 틀에 맞춰지면 절대 안벗어난다.

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/27 19:34:53

그 다음 뒷문장은
그렇게 나는 어리석은 사람이다!

구름처럼날자 (♡.215.♡.252) - 2020/03/27 19:37:10

바보같은 사람이다.

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/27 19:39:58

젊은 사람치곤 왜 이렇게 활력이 없을까 싶네요.
뭐든지 할수있지 않을까요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 19:28:20

답을 찾아가는 과정이라고 생각하면 되죠. 결말 알고보면 재밌겠나요.ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.252) - 2020/03/27 19:35:01

희망은 좋은 거에요.나는 어두움을 좋아하지만요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 19:36:13

저도 십년전엔 그랬죠 ㅋㅋ 님은 선택을 하셨네요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.244) - 2020/03/27 19:35:43

오늘은 심플하게 갈가요? ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.215.♡.252) - 2020/03/27 19:38:01

스트라이프무늬로 입어요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.244) - 2020/03/27 19:43:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자의 코드가 이리 달라서야