동무들은 예전에

마음을담아 | 2020.03.27 20:56:14 댓글: 21 조회: 2466 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084257
학교다닐때 펜팔이란거

해밧는가? 한국에 학교랑

나는 그때 목포에 어느학교

여자애랑 햇는데 얼빠자전거타고

찍은 사진으 보냇거등요 지금 생각해보므

쪽팔레서 어디 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/27 20:57:16

나는2년 편지주고받다가.

심양에 펜팔여자애집가서 일주일 살다왔소.ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 20:58:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리는 국제적으로 햇다고 낸저

이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.154) - 2020/03/27 20:57:22

ㅋㅋㅋㅋ 프하하하 . 얼빠

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 20:58:58

ㅎㅎㅎ 그것도 농촌골목에서 찍은거 ㅠ

이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.154) - 2020/03/27 21:01:44

그리고 보니
나에 펜팔은 너무 잘생겨음 ㅋㅋ

지금도 기억에 생생 ~~^

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:05:00

오호 그때당시엔 그게 유행이엿나 보죠? ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 20:57:25

그게 먼데?

이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.154) - 2020/03/27 20:58:00

笔友。

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 20:59:46

아끼던 깡비?

이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.154) - 2020/03/27 21:00:50

네 ..편지장만 랑비 .

럭셔리김수진 (♡.207.♡.227) - 2020/03/27 20:58:27

그 여자애는 사진 안보내왔었나요?

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:00:59

당근보내왓죠 완전 그때당시 사랑이머길래 나오던 드라마시대 사람처럼 생겻드라구요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.227) - 2020/03/27 21:04:10

한번쯤 찾아가볼만한데요? 목포행 완행열차 타고~

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:05:48

그러기엔 너무후에 한국왓죠 머 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.173) - 2020/03/27 21:00:49

그건뭐져..

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:02:03

시내학교들에선 안햇는가 보네 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.33) - 2020/03/27 21:01:25

낭만이네요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:02:56

그때당시 펜팔 잘친한애들은 녹음테프랑 정품으 막 받고 그랫는데ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.33) - 2020/03/27 21:07:51

이쁨다??

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/27 21:03:18

친선 맺은 학교 친구랑 펜팔 해본적은 있어요~

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:06:28

남조선 학교랑?