그 펜팔편지 아마

마음을담아 | 2020.03.27 21:20:47 댓글: 12 조회: 2296 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084273
농촌에 집가므 식장뽀베밑에

있을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집이 싹 무너안젯갯는지 몰라

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구새토이는 벌써 넘어갓든데

몇년전에 지나가면서 보니깐
이쁘니까봐줘 (♡.104.♡.154) - 2020/03/27 21:21:52

내꺼는 아직도 있습다 ~^고향집에 .

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:24:50

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 강제로 허문다든데

에그아홉쪽 (♡.50.♡.89) - 2020/03/27 21:21:54

너도 같이 남어가지 그랫ㄴㅑ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/27 21:22:40

야!너는누군지까라더니 글올리니깐

코빼기도안보여야ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:25:19

무슨말이야? 알아듣게 좀 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/27 21:26:26

코대높은남자까라더니ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:28:31

잇씨베 그니깐 그 콧대높은놈 누구냐고? 대체 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.8) - 2020/03/27 21:25:45

고고학자가 필여하군여

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:29:03

발굴이 필요하지요 ㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/27 21:27:30

햐아 ㅡ 이건 완전 영화소재인데 ㅋㅋㅋ

스토리만 조뮤보태면

츙요 연애소설 저리가 정도 시나리오 나올탠디 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 20년뒤 상봉이라든가 ..... 예슬적으로 ....

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/27 21:29:40

지금 생각해보므 다 아름다운 추억이지요 ㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/27 21:34:12

나 며칠전 말했재요 사람이 엤날것이 그립고 하면.

늙었다는 증거라고 ㅎㅎㅎㅎ

사람이 늙으면 추억을 먹고 사는거요 ....

추억할 일조차 없다면 무슨멋에 사오???